Dr.Pulley на Yamaha Majesty YP400 2004г.
|
|
Magnitus | Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:34 | Сообщение # 121 |
Постоянный житель
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата Leykin ( ) А сколько их штук в вариаторе? 8
|
|
| |
Antek | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:45 | Сообщение # 122 |
Разобрался во всём
Награды: 2
| вот и у меня походу перевернулись. стал вяло разгонятся и свистеть ремень при трогании. попробовал на знакомой горке тронутся - 2700 обороты , а было 3300. поставил на центральную подножку , погазовал до отсечки , опять попробовал в ту-же горку - 3300. видать на место стали. когда придёт время менять ремень ( через 10 тыс ) поставлю малосси.
|
|
| |
finbazsud | Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:18 | Сообщение # 123 |
Разобрался во всём
| и все таки они вертятся. позавчера разобрал опять 2 стоят раком. подпилил одну колодку(звенела на холостом) собрал все было чудо. а сегодня чувствую опять что то не так. пока стоят нормально все замечательно, но потом потихоньку все меняется. и вибрация проскакивает. и трогается как то не так. хворать начинает. ролики и на сухую прокручиваются. и со смазкой .Antek, малоську будешь брать круглую и где? хотелось бы найти в наличии как пули.
Андрей
|
|
| |
Maximka46 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:14 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Награды: 6
| Вертятся, да не у всех))) Поэтому проблему надо искать в варике (а где ещё???), видимо где то они подклинивают.
|
|
| |
finbazsud | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:57 | Сообщение # 125 |
Разобрался во всём
| не на что подумать.все слишком нормальное.ходят свободно.наверное надо тупо варик поменять.
Андрей
|
|
| |
Antek | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:03 | Сообщение # 126 |
Разобрался во всём
Награды: 2
| у нас представитель мальки есть , зимой цену на варик предлагал ниже чем в ебее. причом так прилично. заморочусь на осень , может этот представитель ещё не обанкротится )))
|
|
| |
Leykin | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:30 | Сообщение # 127 |
общительный
Награды: 0
| Цитата dimalom ( ) Поставил и я сегодня.Обороты подросли .ну и вваливать скутер начал.прям подхват.Дальше посмотрим на работу роликов. А какой размер ты поставиЛ?25 х 15, 15 гр.?
Люблю все, что движется, а что не движется, двигаю и люблю!
|
|
| |
finbazsud | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:56 | Сообщение # 128 |
Разобрался во всём
| поставил 17гр.т.к. ускорение устраивало и так. хотел избавиться от вибрации и это удалось. но периодически что то не так работает.появляется маленькая дрожь.потом все нормально. видимо встают на место. после последней отписки снимал еще 2 раза и оба раза 1 или 2 груза стояли раком.но все равно катать стало на много приятней. жду сцепу и грузы малосси ( возьму родные 18гр. т.к. показалось что с 17гр. расход немного увеличился). а так мысль такая надо сразу брать варик весь тюнинговый и все будет чудо.
Андрей
|
|
| |
dzedun | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:43 | Сообщение # 129 |
общительный
| Подскажите, какой вес Пуллея надо ставить, чтобы был пободрее разгон, меньше вибрации, и чтоб двоих нормально тащил? Максималка не волнует, быстрее 120 не езжу.
|
|
| |
zanoza | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 08:12 | Сообщение # 130 |
zanoza
Награды: 14
| Александр, ну это уже даже не смешно. Наверно пора банить за подобные вопросы. Ибо природу его возникновения я понимаю так: тебе лень полистать тему и ты сразу спрашиваешь то, что тебя интересует. А для чего тогда предыдущие авторы старались и тынцкали клавиши? P.S. Ответ на твой вопрос на первой странице этой темы.
|
|
| |
dzedun | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:49 | Сообщение # 131 |
общительный
| zanoza, Цитата zanoza ( ) Александр, ну это уже даже не смешно. Наверно пора банить за подобные вопросы. Ибо природу его возникновения я понимаю так: тебе лень полистать тему и ты сразу спрашиваешь то, что тебя интересует. А для чего тогда предыдущие авторы старались и тынцкали клавиши? P.S. Ответ на твой вопрос на первой странице этой темы да читал я тему!
Мне понятно, что для лучшей динамики с места надо устанавливать полегче грузы. Но я не понял как влияет вес пассажира на динамику. И потянет ли мопед с меньшими грузами двоих с большей динамикой подрыва?
|
|
| |
den-kislot | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 22:18 | Сообщение # 132 |
хочуВСЁзнать
| dzedun, глупые вопросы опять задаешь -если ты утяжеляешь да хотя бы себя возьми -бегать тяжело ?!а ты еще гирю с собой возьми динамика лучше будет? Добавлено (01.06.2015, 22:18) --------------------------------------------- dzedun, вобщем любой дополнительный вес даже если перед поездкой поешь отрицательно влияет на динамику
|
|
| |
mimikul | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:03 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Награды: 1
| Если вес наездников среднестатистический, ремень не совсем новый, то НЕ ТЯЖЕЛЕЕ 15гр для соответствующего года выпуска. И ещё раз: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СРАЗУ устанавливать сцепу с 5-ю колодками, т.к. с пульками движку станет легче крутиться на старте, а 3-х колодочная сцепа будет проскальзывать гораздо больше пока не схватит колокол. Например у меня пробуксовка по времени уменьшилась раза в 2 и это очень чувствуется когда трогаешься: я четко ощущаю когда пробуксовка закончилась и сразу кручу газульку "на все деньги", вот тут начинается полёт )) Ну и про "подкинуть ролики" почитай в теме - поможет и ускоряться и экономить уголь ))
Беларусь Минск Алтайская
|
|
| |
dzedun | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:27 | Сообщение # 134 |
общительный
| mimikul, спасибо!
У меня при трогании чувствуется лёгкий толчок, хлопок под задом. Какой-то металлический удар во время трогания. Это ролики надо менять?
Хотелось бы в ходе этого тюнинга обойтись минимальными тратами. Неохота менять 3-колодочную на 5-колодочную цепу при живой родной 3-колодочной.
То, что при более тяжёлом мопеде будет хуже ехать - это и ежу понятно, не только мне. Видимо, я недостаточно чётко сформулировал вопрос. Хотелось узнать, при увеличении веса мопеда не противопоказано ли уменьшение веса грузов для динамики?
И что такое "подкинуть ролики"?
Сообщение отредактировал dzedun - Вторник, 02.06.2015, 13:45 |
|
| |
finbazsud | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:04 | Сообщение # 135 |
Разобрался во всём
| металлический удар это сцепа. у меня такое было. поставил плату малсси(5кол.). теперь борюсь с переворотом роликов.
Андрей
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...