Что за деталь?
|
|
dzedun | Дата: Среда, 24.08.2016, 17:11 | Сообщение # 1 |
общительный
Награды: 0
Статус: Offline
| Сегодня на светофоре меня окликнули из соседней машины, сказали, что потерял резинку. Вернулся, подобрал (см. фото). По внешнему виду какая-то амортизационная прокладка по типу подушки двигателя. Доехал до дома нормально. Дома загуглил по артикулу 52-2913428. Оказалось подушка дополнительной рессоры на Газель!!!
Это как? Моя вообще деталь? Скут из Японии, я первый хозяин в РФ, от Газели ничего не ставил.
Сообщение отредактировал dzedun - Среда, 24.08.2016, 17:14 |
|
| |
Starый | Дата: Среда, 24.08.2016, 17:27 | Сообщение # 2 |
Разобрался во всём
Награды: 2
| Точно не наше. И даже от ГАЗона старого... ))))
Юрий и Мадж 400 Пытаюсь вести блог - http://www.yamahamajesty.ru/blog....05-25-3
|
|
| |
finbazsud | Дата: Четверг, 25.08.2016, 09:43 | Сообщение # 3 |
Разобрался во всём
Награды: 4
| dzedun, как в том анекдоте про крышку люка.
Андрей
|
|
| |
Krusnik56 | Дата: Суббота, 27.08.2016, 23:51 | Сообщение # 4 |
общительный
Награды: 3
| Ахах =) Эта хрень у газелей часто отваливается. Не парься - от какой-то газели отвалилось, а тебя просто грамотно развели как последнюю блондинку хДДД
Nec deus intersit
|
|
| |
dzedun | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:26 | Сообщение # 5 |
общительный
Награды: 0
| Спасибо, окончательно успокоили.
Никто меня не разводил. Видимо, я наехал на эту резинку, а добрый чувак подумал, что это моё. И не поленился догнать и сказать.
|
|
| |
Krusnik56 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:34 | Сообщение # 6 |
общительный
Награды: 3
| Не =) Ну всякое возможно. А так - на будущее знай- сие есть не что иное как подушка подрессорника автомобиля газель. Точнее ее резиновая часть. Приклеены они к металлической основе очень плохо и со временем просто отваливаются от газели на ходу при попадании в кочку. У нас такого размера и формы нет резинок. И да- в Машке ВООБЩЕ нет резинок (кроме колес, патрубков охлаждения и патрубка идущего от фильтров к заслонке) размером более чем 2х2 см. Самое большое что может по дороге потеряться из резинок- это дэмпфер подножки. Он выполнен в виде резинового бочонка как-раз 2х2 см примерно. НО! Если он и потеряется- ты сразу услышишь офигенный треск подножкой о двигатель и на малейших кочках будет ощущение, что у тебя сейчас колеса отвалятся =) Я вообще в последнее время не парюсь- постоянно есть шутники которые на светофоре например начинают прикалываться типа "У тебя колесо спустило" или "Парень ты там по дороге компрессию потерял" =)
Nec deus intersit
|
|
| |
mau72 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:50 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Награды: 2
|
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...