Замена бензанасоса
|
|
MotoVarshavka | Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:50 | Сообщение # 46 |
Разобрался во всём
Награды: 4
Статус: Offline
| PodPit, 4 дня. Круто. Это рекорд. ) если будут вопросы при замене звони. Подскажем. )
|
|
| |
PodPit | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 17:38 | Сообщение # 47 |
освоился
Награды: 0
| MotoVarshavka, спасибо!
Вот как выглядит набор (кликабельно):
Добавлено (05.06.2016, 17:38) --------------------------------------------- Ну что же такое, увезли к ребятам на МотоВаршавку - и после эвакуации скутер заработал! Хотя стоя в гараже не заводился вообще никак.
У меня такое было на Opel Vectra B - сдыхал бензонасос. После заправки или после стоянки ночной машина не заводилась никак. Стоило деревяшкой побить по днищу около бензобака - и машина заводилась. Как мне объясняли, там какие-то лапки залипают и тряской их можно расшевелить.
Может и тут, думаю, после тряски при эвакуации бензонасос "разлип"? Или у кого еще какие идеи будут?
|
|
| |
mau72 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 18:24 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Завтра разберу твой скут и и Вскрытие покажет
|
|
| |
PodPit | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:36 | Сообщение # 49 |
освоился
| Ребята из МотоВаршавки сказали, что насос который я заказал: http://www.aliexpress.com/snapshot/7711259454.html - не подходит. Он на пару миллиметров меньше. Правда, сначала сказали, что его поставить нельзя - он будет болтаться. Потом сказали, что поставить можно - но тогда насос не будет кушать последние пару литров в баке.
Такие дела.
P.S. Кому нужен заказанный мной насос - могу отдать
Сообщение отредактировал PodPit - Понедельник, 06.06.2016, 23:37 |
|
| |
Older | Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:47 | Сообщение # 50 |
Older
Награды: 1
| PodPit, На пару десятых миллиметра. 10,0 супротив 10,2 И помимо "недоедания" будет присутствовать "говноглотание" т.к. болтанка в месте соединения с заборником (сеткой) Не нужен, оставь нам для экспериментов. А если продастся - ты в доле.
Tempus - probum hominem
|
|
| |
PodPit | Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:11 | Сообщение # 51 |
освоился
| Older, ну можно и так
|
|
| |
ЛОМастер | Дата: Среда, 22.06.2016, 06:59 | Сообщение # 52 |
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
| Вчера меняли безонасос с одним из клубней,который обратился ко мне запомощью.,так вот,,сняли старый,тож китайский,но с номером иназванием,и потом при ближайшем рассмотрении колодки ,клемника,на корпусе ,оказалось,что отржавел контакт ,контакт +,так что я думаю что бензик рабочий,нужно проверить.
Не люблю, не обязательных людей
|
|
| |
finbazsud | Дата: Среда, 22.06.2016, 09:47 | Сообщение # 53 |
Разобрался во всём
| Дим у моего тоже одна клема провалилась.
Андрей
|
|
| |
ЛОМастер | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 09:42 | Сообщение # 54 |
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
| Приезжал ещё один клубень,ко мне в гараж,меняли бензонасос,проблема началась с ним,сначала он заводил скутер на холодную,потом работал 5-7 секунд,и глох,затем заводил, и работал. Поставил ему китайский Салли,встал как родной, предыдущий был чешский Решил разобрать насос, так сказать как он устроен. Фото прилагаются.
Не люблю, не обязательных людей
|
|
| |
finbazsud | Дата: Вторник, 07.07.2020, 09:48 | Сообщение # 55 |
Разобрался во всём
| отходив 4 сезона кончился мой насос ( с него начиналась тема). умирал также но с одной особенностью. в последний день еле доехал до дома. глохнет. постоишь поехал. может из за жары. а так тоже плохой пуск на холодный двигатель и не с первого раза запуск. новый запас за ранее. замена была еще проще учитывая опыт. катаю. Добавлено (08.09.2020, 11:53) --------------------------------------------- сдох насос. не повезло. на 2 месяца хватило. пришел другой. сегодня буду менять.
Андрей
Сообщение отредактировал finbazsud - Вторник, 07.07.2020, 09:50 |
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...