Ксенон ,Фары
| |
ЛОМастер | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:37 | Сообщение # 1 |
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
Статус: Offline
| И так мной приобретён комплект ксенона , для мото , цена 1 комплекта 1000 руб - ПОКУПАЛ ДВА КОМПЛЕКТА !!! В коробке находится , блок розжига , лампа , и переходники под цоколи , плюс гарантия 6 месяцев При покупке в магазине тут , договорился с продавцом , http://www.xenonavto.com/, Называете ник DIMALOM , и что вы с форума Ямаха Маджеста , Получаете скидку на всю продукцию 5 % .
Не люблю, не обязательных людей
Сообщение отредактировал dimalom - Воскресенье, 12.01.2014, 08:14 |
|
| |
zanoza | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:10 | Сообщение # 2 |
zanoza
Награды: 14
| О как! Уже клубные скидки заработали! Димыч красаучик!
|
|
| |
ЛОМастер | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:23 | Сообщение # 3 |
ЧЕЛОВЕК дела!
| zanoza, Ну да попробовал,поговорил продавцы не отказали
|
|
| |
КОХ | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:14 | Сообщение # 4 |
Главный модер всея форума
Награды: 17
| Блоки вообще маханькие - у меня побольше стоят
|
|
| |
den-kislot | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:23 | Сообщение # 5 |
хочуВСЁзнать
Награды: 4
| А как насчет ментов и тех осмотра? У меня на тех осмотре сходу со света начал! А у меня там ещё лампы родные Н4по 35ватт
|
|
| |
hakinen | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:45 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
| Да интересно по тех осмотру, просекут они что свет не родной, или не поймут ?
А если поймут, что запрещено чтоли?
Кстати сейчас (после всяких нововведений) тех осмотр на какое время действует? Страховку ведь заново нада делать, я на пол года тока делаю. Дольше нет смысла, все равно мот зимой не катается
А ксенон я бы поставил, штатный свет меня не устраивает, светит совсем плохо.
Сообщение отредактировал hakinen - Понедельник, 10.02.2014, 00:48 |
|
| |
ЛОМастер | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 07:03 | Сообщение # 7 |
ЧЕЛОВЕК дела!
| hakinen, сейчас вроде когда страховку покупаешь тебе дают технологическую карту .
|
|
| |
Maximka46 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:28 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Награды: 6
| Я сейчас машину страховал, пока тех карту не получил, страховать не хотели!!! Хотя прям до НГ страховали всё нормуль. Причём в законодательстве ни каких изменений не было!!! На вопрос почему, получил ответ "ну вот счас у нас вот так" )))
|
|
| |
hakinen | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:53 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
| Я в прошлом году летом страховал так: Прихожу они говорят нужен тех осмотр, бумажка там номер бла бла. Я спрасил тех осмотр у вас делают, они нет у нас нет такой услуги, езжайте туда-то или сами где вам удобней сделайте. Страховку сделали, но сказали как пройду тех осмотр они впишут у себя номер и страховка будет действительна, а пока у вас 1 неделя на прохождение тех осмотра. Ну я недалеко от своей работы (на Руставели кокда работал) сделал тех осмотр, за какие-то копейки 300 рублей пошлина (вроде) или меньше уже и не помню.
Загнал тырчик, его посмотрели поспрашивали ( я тогда тока тока номера получил, ещё не закрепил даже) Говорят что без номера не принимают (если уже поставил на учёт, номер должен висеть) Благо был у меня скотч двухсторонний, я номер прилепил на скотч и заехал Свет посмотрели, (горит или не горит), стоп сигналы все дела, гудок, пробег посмотрели, доки посмотрели, и выписали бумажку.
Вот и весь тех осмотр, сегодня загляну почитаю может там есть время его действия...
|
|
| |
Vicheslaw | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:31 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Награды: 3
| hakinen,что то гнали технари эти. Я без номера проходил. Для того что бы поставить на учёт нужно застраховать. А застраховать не получится без ТО. А на ТО нужно на эвакуаторе или мимо ментов.
. . Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!
|
|
| |
hakinen | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:26 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
| Ну не знаю, я без номеров без регистрации приехал на учёт ставить, прямо на моцыке. В течении полутора часов поставил на учёт, пошел в кабинку сделал страховку, и поехал проходить тех осмотр. Никаких напрягов, мог и быстрее поставить на учёт если бы в очередь вставал вовремя, но яж первый раз ничего не зная протупил на пол часа своего времени
P.S Без номеров пустят, это если ты не поставлен на учёт, тогда можешь заезжать, а если мот уже на учёте, то должен быть номер. (таки их правила были)
Кстати к теме ксенона, а эти лампы наверно жестоко греют световым пучком, фара выдерживает таку темпу?
У когонить ксенон давно стоит, замечали проблемы?
Сообщение отредактировал hakinen - Понедельник, 10.02.2014, 20:36 |
|
| |
vaceslav | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:15 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Награды: 3
| Косяки с плавлением стекла фары происходят только в случае затёртости самого стекла. В остальном ничего не случится.
Проверено как на мото, так и на авто фарах. Даже на голимом кетае при установке 2-х ламп биксенона, проблем в течение 2-х сезонов постоянных ночных покатушек ничего не произошло.
Движение-Жизнь
|
|
| |
КОХ | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:21 | Сообщение # 13 |
Главный модер всея форума
Награды: 17
| Да всё пучком Саня ) ни чего не плавится ) у меня биксенон тоже стоит - ставь не пожалеешь
|
|
| |
hakinen | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:44 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
| Ну значит как руки дойдут, поставлю биксенон
Добавлено (12.02.2014, 20:44) --------------------------------------------- Заснял я на видео как светят мои фанари... (штатные)
Как бы ругался что очень хреново светят, но потом пригляделся вроде не так хреново светят ...
Потом вспомнил как я катал в темнотище и впечатления были странными. Видно было хреново, НО 1. Визор на шлеме поднимал, видно было всё гуд. (в особенности с дальним светом, даже приходилось выключать чтобы не слепить других водил) 2. Через лобовое (мутное, старенькое, заляпанное) стекло смотреть также хреново, каким бы ни был свет.
И тут я задумался, надо бы поставить рядом два тырчика для сравнения.
Один штатное освещение Другой с ксеноном
И посмотреть разницу. (конечно я догадываюсь, что ксенон будет "лупить" будь здоров )
Но хочется видеть в живую.
Коль, я хотел бы (как получится) заглянуть посмотреть, как светит твой ксенон в живую
Ну и небольшой ролик про мой свет, ну и прочее что в темноте как светится.
Сообщение отредактировал hakinen - Среда, 12.02.2014, 20:48 |
|
| |
den-kislot | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:21 | Сообщение # 15 |
хочуВСЁзнать
| А у меня ещё родные японские 35/35вт две штуки стоят
|
|
| |
|
О сайте
Сайт и форум для общения поклонников и владельцев YAMAHA Majesty. Добро пожаловать!
|
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...