Михаоз | Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:38 | Сообщение # 1 |
новичЁк
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте. Сразу прошу админа перенести тему если ошибся адресом. Случайно в одном из популярных приложений "купи-продай" наткнулся на отличный кофр по вкусной цене и не долго думая купил. Начал искать крепление для кофра Coocase, в итоге понял что хоть с инет магазинов по стране, хоть с ебэя цена будет около 2тыр плюс доставка. К сожалению на али ничего не нашлось и мне не понятно почему китайцы не предлагают альтернативы) В итоге на работе случайно нашлось пару кусочков листа титана 5мм толщиной и было принято решение не платить пиндосам несколько тысяч рублей за 2 железячки сваренные между собой и просверленные в нужных местах. В гараже вырезал из листа картона шаблон, примерно отметил отверстия, там есть расстояние, поэтому все на глаз. На работе попросил товарищей слесарей и сверловщиков подарить мне немножко своего времени и получил отличное крепление. Колхоз- дело добровольное) Фото выкладываю кучей, не умею грамотно оформлять. На фото где цифра 295 это примерная общая длинна, а где 192мм это расстояние меджу отверстиями, которые я намерил) Но в итоге пришлось разбивать отверстия, чтобы винты установить на все 4 болта. На фото кажется что немножко угол не тот, но по факту когда садишься на него кажется что тебе кажется) В итоге имеем не большой кофр умеющий вмещать открытый шлем и еще какую нить мелочевку, а так как у меня в городке крайне редко рождаются люди готовые заглянуть в чужой кофр ради сомнительной наживы и рискуя при этом получить по шапке- я его вообще никогда не закрываю и не заморачиваюсь по этому поводу, что делает его очень удобным. Хочу сказать что сомневался в аэродинамических свойствах вообще всех кофров, думал на скорости за 100 будет мешаться. В итоге этот кофр на скорости 130 км\ч вообще не заметен, чему был несказанно рад. Всем спс кто дочитал до конца)
|
|
| |
Чанский | Дата: Пятница, 05.05.2017, 19:08 | Сообщение # 2 |
новичЁк
Награды: 0
Статус: Offline
| Посмотрел фотки и нифига не понял к чему и как эта пластина прикручена. пздц я тупой)
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...