Зеркала замена на другие.
| |
ЛОМастер | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:53 | Сообщение # 1 |
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
Статус: Offline
| Итак ,скажем прямо зеркал на Махе не хватает , И бродя по просторам нета нарыл контору, в Москве которая торгует разными товарами для мото http://moto-chop.ru/zapchasti/mr-uys41.html Вообщем там 2 модели зеркал которые подойдут к ,Махе, Мы встретились сегодня с КОХ и доехали до продавца ,при чём я попросил взять по 2 комплекта зеркал ,вторые пластик ,такие http://moto-chop.ru/zapchasti/mr-uyb36.html но хром смотрится круче , цена вопроса 1500 Зеркала изготовлены на Тайване резьба м 10 ,левая и правая соответственно ,отражение уменьшает ,как и на оригинале ,шарнир крепления жёсткий ,во общем отлично, Такие зеркала стоят у КОХа он даволен ими как слон ,но решил поменять на новые ,в виду того что старые коцаные ,Фото прилагаются ниже
Не люблю, не обязательных людей
|
|
| |
zanoza | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:33 | Сообщение # 2 |
zanoza
Награды: 14
| А меня вот посещала мысль такая: если поставить камеру заднего вида и монитор поставить, будет ли толк от этой затеи? У китайцев мониторчик можно взять долларов за 20 и камеру за 10-15 баксов.
|
|
| |
laudanum16 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:10 | Сообщение # 3 |
Технический эксперт клуба
Награды: 3
| zanoza, сомнительно. *китайское и недорогое может сломаться в любой момент поэтому родные зеркала придется оставить, да и вид без них не тот *буква закона запрещает без зеркал ездить *мониторы эти не влагозащищенные и при этом постоянно снимать-ставить придется чтобы не сперли *проблема энегрообеспечения- они постоянно будут потреблять энергию и занимать розетку *установка, камеру может закидывать грязью
Maxiscooter club 125-800 cc - http://www.maxiscooter-club.ru/
|
|
| |
КОХ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:44 | Сообщение # 4 |
Главный модер всея форума
Награды: 17
| zanoza, Олег , навигатор который я получил на медни был куплен мною не спонтанно , я тоже думал над камерой заднего вида . Поэтому взял навигатор с AV выходом и BT . С ним я теперь могу и камеру заднего вида прицепить и через блютуз видеть кто мне звонит прежде чем ответить , он трёх зонный .Можно одновременно использовать как навигатор слушать музыку и отвечать на звонки ))) камеру я куплю и под кофр её поставлю .ВОТ )))) А зеркала действительно очень хорошего качества .
|
|
| |
zanoza | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:07 | Сообщение # 5 |
zanoza
| Вот и я нечто подобное хочу замутить
|
|
| |
laudanum16 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:30 | Сообщение # 6 |
| КОХ, что за навигатор? Добавлено (30.11.2013, 16:30) --------------------------------------------- я сам хочу планшет использовать, из-за андроида, но пока много чего додумать надо
|
|
| |
КОХ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:45 | Сообщение # 7 |
| laudanum16, вот такой http://www.aliexpress.com/item....01.html , специально брал 5 дюймовый что бы влезал в нарульную сумку GIVI
|
|
| |
laudanum16 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:51 | Сообщение # 8 |
| КОХ, ага, спасибо. а почему ты заказывал на ".com" а не ".ru"
|
|
| |
hakinen | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:45 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Награды: 4
| Цитата zanoza ( ) Вот и я нечто подобное хочу замутить Опередил мои мысли, я тоже всё это поставить думаю, вот тока всё бы это увидеть готовое
КОХ у тебя уже всё это в действии ? Могёш поснимать на видео, и на ютуб кинуть, мы поглядим, а то до встречи на горе ещё не скоро ...
|
|
| |
КОХ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:32 | Сообщение # 10 |
| hakinen, нет , надо камеру ещё купить и установить , думаю этим заняться в новогодние каникулы ) Кстати на BMW стоит и задняя и передняя камеры , но передняя в качестве видеорегистратора , монитора там нет предусмотрено к навигатору цеплять .А узнал я об этом на Горе , там бумер в живую увидел )
|
|
| |
ЛОМастер | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:50 | Сообщение # 11 |
ЧЕЛОВЕК дела!
| Мужчины ну прям даёте! убежали от темы , Нужно тогда создать тему мото -гаджеты ,навигаторы камеры и т,п
|
|
| |
zanoza | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:55 | Сообщение # 12 |
zanoza
| Не, всё по теме) Ибо навигатор + камера = зеркало заднего вида. Причём без мёртвых зон вапче)
|
|
| |
ЛОМастер | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:13 | Сообщение # 13 |
ЧЕЛОВЕК дела!
| zanoza, да хочу сказать по поводу зеркал свеже купленных ,на штатных зеркалах не хватает угла нижнего ,и это есть мёртвая зона, а с этими проблем нет , А так к стати у нас нет темы гаджетов ,камер , навигаторов
|
|
| |
hakinen | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:03 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Награды: 4
| Кстати про железные зеркала... (лично моё мнение) Мне кажется что они в случае небольшого прикосновения (в пробках) к зеркалу например, соседней авто сделают царапину на раз два, а если на скорости задеть, то зеркало (авто) в брызги.
По себе знаю, пластиковые зеркала + обтекаемые, следов (царапин) на зеркалах других авто (обычно в пробках) не оставят, ну малоли заденешь с кем не бывало... А вот металлические... сам видел лети пере домной девчёнка на скутере, задела зеркало авто и оно в брызги разлетелось, я же (на мелком дио) задел как-то зеркало чьёто, оно у меня повернулось и всё. Я назад смотрю, а водитла даже не понял что было косание какое-то, зеркало целое конечно, ну я дальше и поехал.
В общем форма конечно удобная (размер зеркала), но мне оригинальные больше нравятся по обтекаемости, по цвету, по живучести, и потому что пластиковые
|
|
| |
zanoza | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:36 | Сообщение # 15 |
zanoza
| Плюсую предыдущего оратора) Функционально может они(квадратные) и лучше, но по дизайну совершенно не подходят к нашей мопедке. Но это моё мнение, а как известно на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
| |
|
О сайте
Сайт и форум для общения поклонников и владельцев YAMAHA Majesty. Добро пожаловать!
|
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...