Помогалка
|
|
макар-токарев | Дата: Среда, 03.08.2016, 20:04 | Сообщение # 1 |
освоился
Награды: 1
Статус: Offline
| Дабы сделать форум более полезным и посещаемым предлогаю: Создать ветку или тему в этой ветке . Где каждый желающий сможет отписать за себя . Если он готов помогать форумчанам в чем то , что он хорошо умеет или в чем разбирается или обладает и тд. и тп. За деньги или без корыстно. Таким образом мы сможем знать что кто то из нас хороший маляр штукатур или юрист и может (помочь)выполнить какую то работу или проконсультировать по какому то поводу. Я не предлагаю здесь ветку денег зарабатывания сделать , но я больше доверяю в жизни тем кто мне как то близок . Чем людям которых я вообще не знаю. Пример: Меня зовут : Андрей Езжу на : Дукати мульт 1000дс Работаю : Снабженцем на стройке Есть гаражик дырявый херовый в отрадном. В технике не много разбираюсь. Умею варить автоматом и электродной сваркой. ЕСть набор инструмента. Хорошо выбираю технику . От машины до яхты . Работал в данной сфере. Обладаю некоторыми знаниями в автомотоэлектрике, А так же не оч кривыми руками. Если что то часто бываю в п. Подосинки. И езжу по дмитровскому шоссе от мск до поворота на бетонку.
Как то так может? Я не утверждаю что это так именно должно выглядеть . Что думаете ? Может эта идея быть нам полезной? Может голосовалку включить ? И пусть все кто еще ходит на форум решит , надо такое или нет.
"Если кажется, что все под контролем, это просто значит, что скорость не достаточно высока" Марио Андетии
|
|
| |
zanoza | Дата: Среда, 03.08.2016, 22:30 | Сообщение # 2 |
zanoza
Награды: 14
| Тема имеет право на жизнь. К сожалению нахожусь территориально далеко от основной массы форумчан. Могу от себя предложить ночлег, если кто будет в наших краях, мотик найдём где приютить.
|
|
| |
Magnitus | Дата: Пятница, 05.08.2016, 00:38 | Сообщение # 3 |
Постоянный житель
Награды: 4
| Меня зовут Илья
Я фотограф) опыт 7 лет. снимаю все: свадьбы, юбилеи, крестины, дни рождения, предметы для каталогов, меню, интерьеры. этим и зарабатываю на жизнь. так что если что обращайтесь. http://magnitus.gallery.ru/ https://vk.com/club104539667 . Также я спец по компам. опыт 11 лет. работал в банке и сети магазинов МИР. Могу помочь, подсказать, отремонтировать. Безвозмездно. ну или в самых тяжелых случаях за денежку))
тел. 89265895729
|
|
| |
Krusnik56 | Дата: Пятница, 05.08.2016, 22:22 | Сообщение # 4 |
общительный
Награды: 3
| Территориально так же нахожусь далеко вообще от всех форумчан... Но если кто будет в моих краях - пристроить мот, починить мот, свести с нужными мастерами по ремонту (аргон к примеру), отремонтировать автомобиль (работаю в автосервисе) всегда готов помочь. Так же могу помочь советами и шутками-прибаутками
Nec deus intersit
|
|
| |
stas_perfecto | Дата: Вторник, 09.08.2016, 21:13 | Сообщение # 5 |
общительный
| Территориально нахожусь в Рязани. Обращайтесь по любым вопросам, а там уже по факту будем соображать
|
|
| |
макар-токарев | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:46 | Сообщение # 6 |
освоился
| Я бываю в Рязани периодически , у меня родня там . И в Спасск-рязанском.
"Если кажется, что все под контролем, это просто значит, что скорость не достаточно высока" Марио Андетии
|
|
| |
illuminati | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 14:24 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Награды: 0
| Юрист. Москва. Если нужна будет помощь или консультация обращайтесь. )
p.s. Тоже в Рязани бываю каждое лето и редко в Пскове.
Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. В. Высоцкий
Сообщение отредактировал illuminati - Понедельник, 15.08.2016, 14:25 |
|
| |
stas_perfecto | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:49 | Сообщение # 8 |
общительный
| макар-токарев, illuminati, пишите, когда поедете )
|
|
| |
макар-токарев | Дата: Пятница, 19.08.2016, 15:27 | Сообщение # 9 |
освоился
| Добрэ Добавлено (19.08.2016, 15:27) --------------------------------------------- Есть среди нас человек понимающий в камерах домашнего видеонаблюдения ?
|
|
| |
atayr0 | Дата: Вторник, 23.08.2016, 11:28 | Сообщение # 10 |
ТанцОр Диско
| Хореограф постановщик, педагог, танцор. Не уверен, что моя профессия кому-то поможет, но если вдруг захотите отдать своих деток на танцы (современные) то милости просим)
|
|
| |
макар-токарев | Дата: Суббота, 17.09.2016, 02:52 | Сообщение # 11 |
освоился
| А вот воспользовался услугами мотошиномонтажника в мск . Посоветовали мне его знакомые . Очень мне понравился человек . Снятое колесо р17 он переобул за 300 руб :) Со снятием-установкой сказал делает за 500 руб . Очень мне понравились цены и как делает . Зовут Леонид 89161832607 . Сам по жизни Ямахами Драгстар занимается . Находится ул. Космонавта Волкова 26.
|
|
| |
Denispnt | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 20:09 | Сообщение # 12 |
общительный
| макар-токарев, есть такой человек... И это я)))
Любые технические средства безопасности... 15 лет, опыта... Более 50 партнеров по всему миру. Консультации, поставки, монтаж. Видео, опс, скуд и т.д.
|
|
| |
stas_perfecto | Дата: Среда, 11.01.2017, 11:50 | Сообщение # 13 |
общительный
| Ребят, а есть кто с Липецка?
|
|
| |
hakinen | Дата: Среда, 11.01.2017, 19:00 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Награды: 4
| Автокондиционеры и рефрежераторы (заправка обслуживание ремонт) Аргоно-дуговая сварка, автономные отопители (воздушные и жидкостные) подогрев дизтоплива. (всё выше указанное в основном по автомобилям) Это всё чем я занимаюсь у себя на работе. Так что обращайтесь помогу чем смогу Нахожусь в Москве (сервис по адресу: Дмитровское шоссе 116А)Контакты по сервису
Из спецефического инструмента имеется: компрессометр, динамометрический ключ, щупы, измеритель годности тормозухи. осцелограф
|
|
| |
born2hack | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:34 | Сообщение # 15 |
интересуюсь
Награды: 0
| Системный администратор. Могу посмотреть что с вашим компом/ноутом и починить его или хотя бы порекомендовать запчасти.
8-926-948 -пять-три-51
Сообщение отредактировал born2hack - Воскресенье, 15.01.2017, 23:38 |
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...