Приходят ли штрафы от камер???
|
|
tolik40in | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:59 | Сообщение # 1 |
новичЁк
Награды: 0
Статус: Offline
| Вопрос актуальный для всех, кто на номерах!!! Весь прошлый сезон откатал с номерами.. и под кирпичи, и по разделительной и по полосе для общественного транспорта... и ни одного письма счастья!!(т-т-т).. Вот и хочу поинтересоваться- везет или не приходят????? И может в курсе кто, можно по автобусной полосе ездить??? в том году вроде в конце сезона разрешали в качестве эксперимента!!!!......
|
|
| |
den-kislot | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:05 | Сообщение # 2 |
хочуВСЁзнать
Награды: 4
| tolik40in, ну видать тебе под хвоста камера не фотографировала !
|
|
| |
eexelent | Дата: Четверг, 17.04.2014, 07:01 | Сообщение # 3 |
мотопапараццы
Награды: 12
| Стационарных камер , стреляющих в спину пока не стоит, но доблестные могут ставить переносные ! Так что в спину стреляют только за городом! Что бы камера не смогла прочитать номер- он должен быть грязным.....ну вы меня понимаете
|
|
| |
Vicheslaw | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:00 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Награды: 3
| Мне в прошлом году не приходили. tolik40in, я слышал что камеры будут ставить прямо в автобусы. Так что внезапный "удар" в спину в этом году можно получить от рейсовых на выделенке.
. . Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!
Сообщение отредактировал Vicheslaw - Четверг, 17.04.2014, 09:01 |
|
| |
illuminati | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:50 | Сообщение # 5 |
| Цитата tolik40in ( ) Вопрос актуальный для всех, кто на номерах!!! Весь прошлый сезон откатал с номерами.. и под кирпичи, и по разделительной и по полосе для общественного транспорта... и ни одного письма счастья!!(т-т-т).. Вот и хочу поинтересоваться- везет или не приходят????? И может в курсе кто, можно по автобусной полосе ездить??? в том году вроде в конце сезона разрешали в качестве эксперимента!!!!...... Только переносные ("триноги"), направленные в спину. Такую встречал только на симферопольском шоссе, не доезжая 9 км. до оки (знал что там стоят такие камеры, поэтому заранее снижал скорость.
Сообщение отредактировал illuminati - Четверг, 17.04.2014, 10:50 |
|
| |
eexelent | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:33 | Сообщение # 6 |
мотопапараццы
| А мотоциклам и такси с жёлтыми номерами разрешили ездить по автобусной полосе?
|
|
| |
KAPCHuk | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:53 | Сообщение # 7 |
освоился
Награды: 2
| закон приняли, но в правила еще не внесли....в следующих поправках к пдд будет(инфа с motocitizen) влом пруф искать...
Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям
|
|
| |
doom0310 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 01:21 | Сообщение # 8 |
общительный
Награды: 1
| illuminati, а чего эт ты в моих краях делал???))) поворот ко мне в Пущино через 1.5 км после моста
|
|
| |
vaceslav | Дата: Суббота, 19.04.2014, 01:13 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Награды: 3
| мне штрафы не приходили, часто юзаю широкую изоленту черную, на одну цифру..... пока прокатывало, при остановке мотобатом, искренне уудивлялся, и отклеивал, со словами, ну засранцы, приеду уши пообрываю....
Движение-Жизнь
|
|
| |
illuminati | Дата: Суббота, 19.04.2014, 07:01 | Сообщение # 10 |
| doom0310, я прошлым летом в заокске дачу для диет и жены снимал. Каждые выходные мотался туда. )) в Пущино вроде тоже был пару раз.
Сообщение отредактировал illuminati - Суббота, 19.04.2014, 07:01 |
|
| |
tolik40in | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:42 | Сообщение # 11 |
новичЁк
Награды: 0
| Я так понял, никому в городе от стационарных камер ничего не приходило, также как и мне!!!!! Делаю вывод, что гонять можно под ними.. но осторожно!!!
|
|
| |
eexelent | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:12 | Сообщение # 12 |
мотопапараццы
| tolik40in, , бывает стоят доблестные с радарами.... машут мотоциклу, он не тормозит, тогда он передает по рации мотобату, который стоит через 1км и все...
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...