Сниму 1к квартиру в Красногорске.
|
|
Vicheslaw | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:49 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 3
Статус: Offline
| Народ привет. Никто квартиру не сдаёт в Красногорске? Тыщ за 25 однушку? Мне очень нужно. И чтоб пофлудить немного, расскажите кто где чего снимал.
. . Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!
Сообщение отредактировал Vicheslaw - Воскресенье, 26.01.2014, 22:50 |
|
| |
illuminati | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:27 | Сообщение # 2 |
| Цитата Vicheslaw ( ) Народ привет. Никто квартиру не сдаёт в Красногорске? Тыщ за 25 однушку? Мне очень нужно.И чтоб пофлудить немного, расскажите кто где чего снимал. Живу в данный момент в Красногорске (павшино). Если найдешь, соседом будешь )))
p.s. А ты случайно не ищешь квартиру на юге Москвы, или только в Красногорске?
|
|
| |
Vicheslaw | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:33 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
| illuminati, если ты в пойме живёшь, то мы прям из окон друг на друга смотрим. Я сейчас живу в 8 мкр. митина. Ищу в Красногорске квартиру, поближе к станции электрички. Юг не катит, хотя там много хороших (по цене) предложений. Мне именно Северо-Запад.
. . Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!
|
|
| |
illuminati | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:36 | Сообщение # 4 |
| Цитата Vicheslaw ( ) illuminati, если ты в пойме живёшь, то мы прям из окон друг на друга смотрим. Я сейчас живу в 8 мкр. митина. Ищу в Красногорске квартиру, поближе к станции электрички. Юг не катит, хотя там много хороших (по цене) предложений. Мне именно Северо-Запад. Ну из окон мы друг друга не увидим, я просто живу рядом с Москва рекой, напротив дома правительства МО, леруамерлен, а у тебя получается окна на снежком выходят... p.s. В пойме жопа с гаражами, сам не знаю куда свою летом ставить буду (машиноместо за 7 000 - 8 000 руб. придется снимать).
p.s.2. Жалко, что не юг. У меня возможно квартира освободится в мкр. Щербинка.
Сообщение отредактировал illuminati - Понедельник, 27.01.2014, 12:37 |
|
| |
Vicheslaw | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:53 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
| illuminati, я образно сказал. )))
Если летом очень сильно нужда заставит, милости прошу ко мне в гараж. Там мой конь стоит, и батин джимник, но места немного есть.
|
|
| |
illuminati | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:04 | Сообщение # 6 |
| Цитата Vicheslaw ( ) illuminati, я образно сказал. ))) Если летом очень сильно нужда заставит, милости прошу ко мне в гараж. Там мой конь стоит, и батин джимник, но места немного есть. Жаль, что далеко от меня. Я просто летом на скутере каждый день, поэтому буду искать возле дома, т.к. каждое утро до тебя далеко идти. Хотя спасибо за предложение. )))
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...