[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mod, КОХ, eexelent  
Скутотрепалка №2
VicheslawДата: Вторник, 18.02.2014, 22:17 | Сообщение # 151
Ветеран форума
Награды: 3
Статус: Offline
Тут не по теме конечно флуд развели ))) Но всё же это была просто подготовка к экзамену моего друга. Он боялся что не сдаст восьмёрку и мы тренировались проходить её на малой скорости. Просто чтоб не боялся, т.к. он в автошколу не ходил, а в ГАИ только две попытки дают. Прошлой осенью он успешно сдал с первого раза.
А я сдавал на ямахе ибр. Мотошкола даёт сдавать на том мотоцикле, на котором учился.

.
.
Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!

hakinenДата: Вторник, 18.02.2014, 23:14 | Сообщение # 152
Ветеран форума
Награды: 4
Попалась на глаза фотка, вот подумываю разместить что-то похожее на своём байке
Надпись сделать Club Yamaha Majesty , а вместо эмблемы можно разместить наш логотип happy (чёрно белый)

КОХДата: Вторник, 18.02.2014, 23:23 | Сообщение # 153
Главный модер всея форума
Награды: 17
Саш , мы с dimalom  заезжали в магазин мотоэкипировки  и ему продавец дал визитку изготовителя любых наклеек на байки

Добавлено (18.02.2014, 23:23)
---------------------------------------------
Он сказал что весь байк обклеить от 1500

hakinenДата: Вторник, 18.02.2014, 23:25 | Сообщение # 154
Ветеран форума
Клёво up
Надо будет воспользоваться yes

КОХДата: Вторник, 18.02.2014, 23:29 | Сообщение # 155
Завтра Диму спрошу , но даже если он её выкинул  позвоню в магазин телефон его узнаю )

hakinenДата: Среда, 19.02.2014, 19:53 | Сообщение # 156
Ветеран форума
Заснял сегодня на свою новую камеру, как светит подсветка, ну и прочее как всё смотрится.
Качество видео из-за того, что загрузил на ютуб, стало немного хуже (зернистость высокая)

Наложил музыку, так-как записались разговоры посторонних,+ в кадре присутствует матерная речь biggrin
Так что музыку слушать будет приятней... (выбор мелодий не большой, выбрал более менее нормальную + по времени)
Лишнее вырезать из видео мне лень, ну как бы ролик не для массового просмотра, только с вами решил поделится. happy

P.S. Надеюсь я вас не достал своими роликами? tongue

Под днище подсветку сегодня сделать не получилось, некада было...
Но по любому буду делать.

Сообщение отредактировал hakinen - Среда, 19.02.2014, 20:02

КОХДата: Среда, 19.02.2014, 20:09 | Сообщение # 157
Ножом по сердцу прям ) хочунемогу )))) Сань зачёт - вся подсветка и приборки тоже  

hakinenДата: Среда, 19.02.2014, 20:12 | Сообщение # 158
Ветеран форума
Коль и у тебя будет подсветка, ты главное не затягивай, пока у меня сезон не начался постарайся приехать. (когда с теплеет, работа повалит, я буду занят)
Но в любом случае сделаем тебе подсветку yes

КОХДата: Среда, 19.02.2014, 20:33 | Сообщение # 159
Спасибо Саш ) в долгу не останусь ) я думаю в марте если растает и хотя бы плюс 5 будет приеду )

Добавлено (19.02.2014, 20:33)
---------------------------------------------
Заодно свет можно будет сравнить ) рядом поставим и врубим )

ЛОМастерДата: Среда, 19.02.2014, 20:46 | Сообщение # 160
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
hakinen, Молодца !Рукастый ,молоткастый! thumb

Не люблю, не обязательных людей

КОХДата: Четверг, 20.02.2014, 12:25 | Сообщение # 161
Расскажу я вам страшную историю  sad

Сколько раз я заказывал с разных торговых площадок зарубежья , даже уже не скажу - но очень много . Попадались разные статьи о том что за границей часто путают и присылают не то что заказывал , я к этому скептически всегда относился ) как из за границы могут не то прислать - это же ЗАГРАНИЦА !!!! там всё не как у нас )))) Ан нет - ошибочка вышла (
Начну по порядку ) как то в мини чате я увидел переписку наших одноклубников которые упомянули о распродаже дефлекторов по 98 долярей и бесплатной доставкой ) Вспомнил о том что сие хотел заполучить dimalom  с которым мы уже сдружились ) позвонил ему он дал добро , стал оформлять заказ на Амозоне , заказал две пары , так как дёшево , всегда думал отдам по себестоимости кому нибудь из наших . При заказе мне сразу выдало что акция прошла и цена уже 105 $ , ну думаю не критично ) Продолжаю оформлять , и тут мне выдаёт платную доставку вместо заявленной бесплатной . Я написал в магазин - как же так ( на что мне ответили что бесплатно доставка только по Америке ( в Россию доставка 15,5 $ , посчитал получалось 4400 руб - более менее . Оплачиваю два комплекта . С карты снимают только за один , а на странице магазина появляется пометка что товара больше нет ( хотя стояло 3 в наличии . Я подумал ну и бог с ним - главное Диме заказал ) На следующий день у меня с карты снимают ещё деньги , присылают чек об оплате на почту на те же 4400 (  Жду ровно 2 недели ) доставка оказалась быстрой - ни чего не могу сказать . Привезла посылку не известная мне до селе служба SPSR , прислали и на почту и смс с тем что бы я с ними связался и договорился о получении двух посылок . Пока в отпуске свободного времени куча - заказал на сегодня ) в 10 утра звонок курьера в 10-40 звонок в домофон , расписался , курьер уехал . И тут я понимаю что одна посылка невесомая а вторая тяжеленая ( Открываю ту что лёгкая - дефлекторы )))) открываю вторую shock твою ....... там крепёж под кофр (((( Ну как так то ((( Позвонил Диме dimalom  , поделился с ним бедою ( Но для него это даже лучше оказалось , так как кофр он купил а крепёж думал самодельный мастерить . Так что обе посылки ему )

Сообщение отредактировал КОХ - Четверг, 20.02.2014, 12:27

hakinenДата: Четверг, 20.02.2014, 13:03 | Сообщение # 162
Ветеран форума

Коль удачно про крепление кофра вышло happy

Сообщение отредактировал hakinen - Четверг, 20.02.2014, 13:07

КОХДата: Четверг, 20.02.2014, 13:15 | Сообщение # 163
Да Саш могло быть по другому ) если бы хрень какую прислали - не нужную )

ЛОМастерДата: Четверг, 20.02.2014, 13:48 | Сообщение # 164
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
КОХ, Коля спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Кстати мужчины !пока я не прикрепил кофр ,могу снять размеры крепежа ,может у кого есть возможность металл листовой достать и изготовить ,по ликалу

Не люблю, не обязательных людей

hakinenДата: Четверг, 20.02.2014, 14:06 | Сообщение # 165
Ветеран форума
Нее из металла делать лишнее, во первых будет "колхоз", во вторых тяжелее пластика, и в третьих "геморойней".
Проще купить уже готовую, качественную вещь и радоваться. А от "колхоза", обычно только плюются.

Кстати во что обойдётся поставить кофр ?
Сколько крепление стоит?
Сколько кофр стоит ?
Тяжело ли купить? (в плане наличия в магазах)

Сообщение отредактировал hakinen - Четверг, 20.02.2014, 14:08

Поиск:

О сайте

Сайт и форум для общения поклонников и владельцев YAMAHA Majesty. Добро пожаловать!

Мини-чат

Опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 132

Реклама

Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь!

Последние комментарии

Свежие фотографии
Показать все

Теги

34b2 (2)