Скутотрепалка №2
|
|
zanoza | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:50 | Сообщение # 136 |
zanoza
Награды: 14
Статус: Offline
| Цитата КОХ ( ) говорит фразу от которой меня отпустило - а чего вы уже начали ездить ? тогда аккуратнее буду , я же не знал ))))
|
|
| |
Vicheslaw | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:03 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Награды: 3
| http://youtu.be/ack2nFSGPz8 Гибдд лицом к народу! Во как!
. . Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!
Сообщение отредактировал Vicheslaw - Пятница, 14.02.2014, 00:52 |
|
| |
zanoza | Дата: Суббота, 15.02.2014, 05:49 | Сообщение # 138 |
zanoza
| Те, кто передвигается на мотоцикле, больше других довольны жизнью. К такому выводу пришли ученые, проанализировав результаты опроса национальной британской службы статистики (Office for National Statistics - ONS). В рамках этого опроса исследователи задавали людям вопросы типа: «Насколько довольны вы вашей жизнью сейчас?», «Насколько радостным вы ощущали себя вчера?», «Чувствовали ли вы себя накануне боящимся чего-то?», и так далее, и тому подобное.
Потом на полученные параметры накладывали ответы респондентов на другие вопросы – отсюда и появилась интересная зависимость с ездой на байке.
Основной вывод еще более конкретен: «Те, кто ездит на работу на мотоцикле, в целом чувствуют себя более счастливыми и более довольными жизнью, чем те, кто прибывает на работу любым другим образом – на автобусе, на машине, на такси, на велосипеде и даже пешком».
Примечательно также, что наименее довольными жизнью по всем параметрам оказались те, кто приезжает на работу на такси.
Однако нашлись и те, кто еще больше доволен жизнью и радуется ей, чем ездящие на работу на байках и скутерах – это те, кто катается туда на электричке и метро. Правда, речь об электричках и метро британских. С поправкой на российскую действительность, кажется, выиграли бы все-таки мотоциклисты-скутеристы – как самые жизнерадостные и оптимистичные.материал с motonews.ruДобавлено (15.02.2014, 05:49) --------------------------------------------- и в догонку:
|
|
| |
КОХ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:15 | Сообщение # 139 |
Главный модер всея форума
Награды: 17
| Сегодня с dimalom, покатались ) надо было выручить нашего товарища который уже месяц просил нас всех о помощи . Заодно с Димой встретились , удачно получилось так как он давно хотел в Мистермото попасть , посмотреть новый скутер хонду 100 куб и маленький байк тоже вроде хонду , полазили по магазину поглазели короче ) Я хоть в живую DN-1 увидел - мот улёт )
А ну да - мы же по делам ещё ездили ) den-kislot мы с Димой тебе всё купили - вот зацени )))) Это всё твоё ))))
Сообщение отредактировал КОХ - Суббота, 15.02.2014, 17:23 |
|
| |
zanoza | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:34 | Сообщение # 140 |
zanoza
| ВОт это Дениске сегодня праздник!!!
|
|
| |
den-kislot | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:35 | Сообщение # 141 |
хочуВСЁзнать
Награды: 4
| Покрышку увидел наполовину плохо грузиться, но видели бы вы мою счастливую рожу!
|
|
| |
ЛОМастер | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:30 | Сообщение # 142 |
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
| den-kislot, главное не болей Добавлено (15.02.2014, 20:30) --------------------------------------------- Мужики посидел сегодня на т максе и на бурге 650 ,т макс сбитый такой как наш ,компактный ,и бург здаровый трындец ,короче в пробках будешь на нём стоять как все 4х колёсные,
Не люблю, не обязательных людей
|
|
| |
den-kislot | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:44 | Сообщение # 143 |
хочуВСЁзнать
| Да я здоров как кабан я даже знаю когда у меня день выписки! В день когда посылька придет
|
|
| |
КОХ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:59 | Сообщение # 144 |
Главный модер всея форума
Награды: 17
| den-kislot, я завтра на дачу уеду , во вторник в Москве буду и сразу отправлю ) не переживай )))
|
|
| |
ЛОМастер | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:08 | Сообщение # 145 |
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
| КОХ, Пришли фотки Спасибо уже кинул на стену
Не люблю, не обязательных людей
|
|
| |
vaceslav | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:14 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
| сегодня в гараже был. Снял чехол. Нашел место для размещения аптечки(просто пихнул под седло 2-го номера) Ключи в ключницу собрал, чтобы не гремели во время поездки. Присел, погладил. Эх, скорее приходи весна!
Накрыл чехлом и отправился ждать весну....
Движение-Жизнь
|
|
| |
den-kislot | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:08 | Сообщение # 147 |
хочуВСЁзнать
| Vicheslaw, ну на нем тебе не дадут экзамен сдавать -он под категорию М по кубатуре не проходит ,а на категорию А только на мотоцикле и с механической коробкой
|
|
| |
hakinen | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:42 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
| Да да и ещё будешь здавать на убогом дерьме, которое еле едет, скорость поддерживать нормально не может, легко глохнет и дт.
А всё потому, что техника просто ушатана, да и сама техника кусок отстоя.
Я когда сдавал, это было пипец, благо перед экзаменом давали потренироваться на их "говне" (за денги конечно) Так что лучше тренируйся на той технике, на которой сдавать экзамен будешь.
|
|
| |
den-kislot | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:54 | Сообщение # 149 |
хочуВСЁзнать
| hakinen, на категорию А никакой скутер и мопед не прокатит да и здавать положено только на транспорте для учебной езды,а все остальное как договоришся я например со сцеплением вобще не дружу поэтому договорился за 10000р и к минскачу вобще не подходил хотя я мог бы на своей мадже и лежа и стоя и одной рукой
|
|
| |
vaceslav | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:58 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
| Сдавал сам. Записался через 2-е недели приехал, обилетился, потом на площадку на патроне катал за 500р прокат учебного байка, и усе, через 3,5часа я был с категорией. (если-бы не мотобат, и по сей день катал-бы без категории)
Движение-Жизнь
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...