Комрады, чем больше смотрю вот на эту куртку, тем больше нравится. Читал отзывы по экипу фирмы Komine, вроде хвалят. Мож кто юзал экип этой фирмы? Если юзали напишите ваш отзыв
не могу удержаться не похвастаться. нарыл на авито за 7,5тр и успел ). не одёванный, визоры в пленке, коробочка, мешок, чек на 15,5 тр от август 2012....все как положено...AGV Horizon. продавцу не сел, мне ж - как по башке лепили.
kaskad, Я лохонулся, в салоне Ямаха, в тайланде шлемы по 3500-3800бат ямаховские, а я и не взял, надо возвращаться....
Добавлено (03.02.2015, 15:49) --------------------------------------------- FeniX_pnz, Если поедешь, возми мне визор для 936 шлема, не плохой шлемак, я его в ебее покупал давно за 3000 р приехал, Катал долго, покоцал визор, и найти стекло не смог.
Или звякни с места, мож мне чего прицепишь по пути, а я деньжата отдам... Движение-Жизнь
Сообщение отредактировал vaceslav - Вторник, 03.02.2015, 17:44
vaceslav, ты ямаху хоть мерял? я этими шлемами чуть ухо се в салоне не оторвал. 2800бат на Пхукете. причем мерял 2шлема ХL при моем L и оба по размеру не соответствовали даже друг другу.реально на S и меньше. редкое говно. со слезами с башки стягивал.только внешне привлекательны.не жалей
Добавлено (04.02.2015, 09:44) --------------------------------------------- братцы мож кому понравится вот эта куртка, я себе ее брать буду. Сейчас на нее скидка- до этого стоила 15 т.р.
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...