Экипировка
| |
ЛОМастер | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:52 | Сообщение # 241 |
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
Статус: Offline
| И так забрал сегодня термуху Брудберг ,качество отменное
Не люблю, не обязательных людей
|
|
| |
ЛОМастер | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:53 | Сообщение # 242 |
ЧЕЛОВЕК дела!
| Как сидит
|
|
| |
zanoza | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:30 | Сообщение # 243 |
zanoza
Награды: 14
| А где меч, ниньзя?
Щаз нарисуем...
Сообщение отредактировал zanoza - Пятница, 07.11.2014, 19:36 |
|
| |
ЛОМастер | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:46 | Сообщение # 244 |
ЧЕЛОВЕК дела!
| zanoza, Ну ты и артист !!))))
|
|
| |
zanoza | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:48 | Сообщение # 245 |
zanoza
|
|
|
| |
КОХ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:08 | Сообщение # 246 |
Главный модер всея форума
Награды: 17
| Дима вот так и езди , самуррррай на японской машке ) кияяяяяя мать вашу ))))
|
|
| |
den-kislot | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:03 | Сообщение # 247 |
хочуВСЁзнать
Награды: 4
| перчаток не хватает до кучи
|
|
| |
Zuran | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:46 | Сообщение # 248 |
новичЁк
Награды: 0
| То же что ли похвастаюсь чем за 7 сезонов оброс))) Начинал c бесшлемного вождения на полтосе когда-то, а потом по мере роста кубатуры закупался)) Итак: 1. Интеграл Vega Altura- 1й мой шлем и так сказать предмет экипа. Переодически носил даже в прошлом сезоне, правда днем, ибо на нем у меня стоит тонированный визор. К сожалению этот сезон его последний у меня, 2 из 3 шторок вентиляциим сломались, и восстановлению уже не подлежат. Подарю какой-нибудь школоте бесшлемной в следующем году, если таковая останется на дорогах. 2. Модуляр Caberg Duke- 2й мой шлем, хотел именно модуляр после интеграла, надоело на каждой остановке его снимать с головы. Вообщем за свои деньги (за 5 с чем то тысяч брал в начале 2013 года) неплохой шлемачок, правда в прохладную и сырую погоду потеет безбожно, ибо никакого пинлока или хотя бы антифога у него нет, даже Vega так не потела... 3. Черепаха Vega NM-602- со мной 3 сезон, сидит на мне хорошо, за прошедшее время видимых следов износа нет, только 1н раз липучку на пузе мне перешили, но это извечная проблема всех черепашек, и брендовых, и нет... 4.Куртка у меня самая обычная гражданская дермантиновая "я-ля кожа" c Садовода за 2 тысячи рублей, за 25 тысяч пробега подистрепалась конечно, но следующий сезон думаю еще протянет. Так как ношу под нее черепаху то и проблем с ее гражданским просихождением не возникает, сидит плотненько, минут 20 дождя несильного выдерживает, потом конечно начинает пропускать,и сохнет после этого дня 2... Но было бы конечно странно от нее ожидать большего... 5. Перчатки IXS пятилетней давности- кожаные, с карбоновой защитой костяшек, мои любимцы, покупал в Байкленде. Рука у них просто кожаная, а обшлага перфорированные, потому 4 сезона я ездил в них в температурном диапазоне от +2 до +35 и вполне неплохо себя чувствовал, осенью рука в них не особо мерзнет, по крайней мере я не чувствую себя дискомфортно, в жару терпимо, но жарковато конечно. 6. Тряпочные перчи Vega- купил в этом году для поездок летом, стоили около 800 рублей, защиты конечно не сильно много, но благодаря им руки дышат вполне себе. 7.Штаны Lindstrands Lizards- покупка этого сезона, до этого всегда ездил в обычных гражданских джинсах. Хорошая штука, имеют карманы вентиляции для молнии, непромокаемую и непродуваемую подкладку, легким движением руки превращаются в шорты)) Из недостатков опять же эта самая подкладка, когда на лето ее снимаешь ( а с ней езда при температуре от +15 где то превращается в ад) штанцы становятся обычной тряпкой, которая промокает за минуту дождя. 8. Мотоботы Sidi Vertigo- моя гордость и краса, и по совместительству видимо самый дорогой элемент моего экипа, 4 года назад брал их за 10 тысяч, сейчас стоят от 12 где то в отечественных магазинах. А брал потому что начитался о переломах ног в кроссовках и туфлях обычных, хотелось защитить их максимально возможно. Собственно как мотоботы они чудесны, нога как в гиспе, есть окошко для вентиляции (правда на макси оно нормально не работает, но все равно не сильно жарко даже в жару), но если слезаешь с 2 х колес то ходишь как Робокоп ибо ноги не гнутся и при ходьбе у них сильно быстро уходит подошва, в этом году уже мне делали новую и обошлось это далеко не дешево. Вывод - в поездку куда-нибудь можно одевать, по приезду менять на что-то более гражданское. 9. Мотокроссовски TCX X-Boot Waterproof- купил в октябре этого года, хотелось чего-то более гражданского для города и ходьбы. Наездил в них мало, тысячу может от силы, но после Сиди я готов им простить чуть более слабую защиту, ибо они как тапочки- одел и можешь ходить хоть целый день. Ну и конечно водозащита, 15 октября на Мадже ездил почти целый день под ливнем, как итог- ноги абсолютно сухие. 10. Мотодождевик раздельный Vega- денег много за дождевик отдавать не хотелось, а брать колхоз типа спецдождевиков Восток-Сервиса не хотелось, не самые лучшие у людей о нем отзывы, если его использовать не по прямому назначению на стройках... В итоге за 1800 купил это чудо, раза 4 за сезон ездил в нем в ливни, нареканий нет, никуда не затекает, не промокает. 11. Термуху ношу только в холода, летом мне и в мотоштанах и черепахе нормально даже в +35, так как работаю не в Москве, а в области, т.е езжу из области в область и пробок у нас таких диких нет, но и по московким пробкам терпимо. Терма марки Сплав, по сравнению с мототермобельем отличий не вижу, а разница в цене неплохая.
Ну про флисовые и прочие подшлемники не буду рассказывать, у каждого есть, а вот кто удивится что в моем списке нет коленей- не ношу, да я понимаю что иду на риск и колени сложно востанавливаемая часть тела, но в любых наколенниках мне банально неудобно ездить, чувствую себя не в своей тарелке, хотя весной когда в скользяк ушел на рельсах и прилетел коленом в эту самую рельсу немного жалел об этом, хромая пару недель...
|
|
| |
mau72 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:14 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Кому каску. М размер без визора ?на обмен на чтонить ненужное
|
|
| |
hakinen | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:46 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
| Димон ржу нимагу ....
Фотошопнули тебя метко
|
|
| |
den-kislot | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:53 | Сообщение # 251 |
хочуВСЁзнать
| Цитата hakinen ( ) Димон ржу нимагу .... Фотошопнули тебя метко а предсавь ему в руки еще звездочки ниндзя вставить
|
|
| |
mau72 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:53 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Награды: 2
| :)фантазеры
Сообщение отредактировал mau72 - Суббота, 08.11.2014, 23:54 |
|
| |
FeniX_pnz | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:03 | Сообщение # 253 |
| Комрады а кто какой шлем юзает или может посоветуете что купить тысяч за 10-13. Очень хочу модуляр, желательно с пин локом. Пока присмариваюсь к трем шапкам: 1) CABERG Шлем DUKE legend italia 2) Airoh C 100 3) AGV Compact Course Очень понравился Caberg, но судя по отзывам не есть гуд
|
|
| |
zanoza | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 07:25 | Сообщение # 254 |
zanoza
| Серега, шапки только примерять. Ибо бошки у вех ооочень разные и даже с одинаковым размером одинаковые шапки на разных человеках будут сидеть по разному.
|
|
| |
illuminati | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:14 | Сообщение # 255 |
| FeniX_pnz, SCHUBERTH C3 и будет тебе счастье ибо лучше шуберта пока шлема не встречал! Обойдется он в 16 тыс. руб., но оно того стоит! https://www.louis.de/en....le_list
Сообщение отредактировал illuminati - Понедельник, 10.11.2014, 11:15 |
|
| |
|
О сайте
Сайт и форум для общения поклонников и владельцев YAMAHA Majesty. Добро пожаловать!
|
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...