Ну что к Zanoze сначала это понятно, а вот дальше хотелось по подробней, сколько дальше колесить???))) Потом с ночёвками по Кавказу, после Zanozы, али как???
9 мая, часиков в 7 утра стартуем на мотопробег по городам КМВ. Начинается он в 11 в Минводах и потом едем по всем городам КМВ с возложением цветов на мемориалах. Будет нас к тому времени человек 200-300 в колонне. Заканчивается пробег в Кисловодске примерно в 5 вечера. дальше свободная программа. Я и кто уже накатался возвращаемся ко мне. У кого есть желание кататься еще, катаются дальше) Вот как то так.
Возможно нужно будет подменить Лёху за рулём ,больная спина ,Категория В.
..либо у Лёхи нет кат.А , либо у Сереги нет кат.В...либо ктото с категорией АиВ меняется транспортом с Лёхой у которого больная спина и нет кат.А ???))))
я схожу сума! под каким напёрстком шарик?
Сообщение отредактировал kaskad - Среда, 28.01.2015, 16:56
kaskad, у меня нет категории В ,скажу больше.если Лёха поедет с прицепом .то это даже не категория В.а категория ВЕ.
dimalom, у меня есть категории A,A1,B,B1,C,C1,D,D1,BE,C1E,CE,M я смогу подменить Леху. опыт вождения с прицепом есть. категория BE прицеп грузоподъемностью более 750 кг или общая максимальная масса состава транспортного средства более 3500кг, если до этих цифр достаточно категории B. хз
Сообщение отредактировал sergo03m - Среда, 28.01.2015, 17:24
По прицепу свои заморочки, там от веса всё зависит...
категория "В" - автомобили (за исключением транспортных средств категории "А"), разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми; автомобили категории "В", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 килограммов; автомобили категории "В", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, при условии, что общая разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 килограммов;Водительское удостоверение категории В позволяет управлять легковыми автомобилями, а также небольшими микроавтобусами и джипами, соответствующими вышеприведенным требованиям. Также категория B позволяет управлять и мотоколясками, и автомобилями с прицепом.При этом если разрешенная максимальная масса прицепа приевышает 750 килограммов, то к составу транспортных средств предъявляются дополнительные требования:1. Разрешенная максимальная масса прицепа не должна превышать массы автомобиля без нагрузки.2. Общая разрешенная максимальная масса автомобиля и прицепа не должна превышать 3,5 тонны.Для управления автомобилем категории B с тяжелым прицепом, водителю потребуется категория BE:категория "ВЕ" - автомобили категории "В", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов и превышает массу автомобиля без нагрузки; автомобили категории "В", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов, при условии, что общая разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств превышает 3500 килограммов;
У меня категории А В С но за руль авто у меня желания садится нет особенно чужой тачки...
sergo03m пока я катал текст, ты уже ответил
Сообщение отредактировал hakinen - Среда, 28.01.2015, 17:28
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...