[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mod, КОХ, eexelent  
В гости к Zanoze в мае 2015г
FeniX_pnzДата: Пятница, 30.01.2015, 18:40 | Сообщение # 136

Antek, в принципе на крупных заправках можно по карте, ну и без налика не обойтись. У нас не всегда заправку можно найти. Мне повезло- до воронежа через каждые 100-150 км заправки Роснефть есть. А дальше будем посмотреть))))

sergo03mДата: Пятница, 30.01.2015, 21:31 | Сообщение # 137
общительный
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Antek ()
вопрос : на заправках по карточке можно заправлятьса или налик иметь надо ? если налик , то на границе менять невыгодно ( я так думаю ) тогда где ?

по карте на крупных заправках без проблем. но бывают у них ситуации когда нет связи с банком и без налика не обойтись. на границе можешь поменять 20-30 евро при наших курсах валют за евро тебе на бензин до москвы думаю хватит. далее разменять по хорошему курсу сможешь в любом крупном городе. smile

хз

КОХДата: Пятница, 30.01.2015, 21:49 | Сообщение # 138
Главный модер всея форума
Награды: 17
Antek,  и помни Русские своих не бросают - где бы они не жили ) я всегда заправлю брата )

den-kislotДата: Пятница, 30.01.2015, 21:50 | Сообщение # 139
хочуВСЁзнать
даже в нашей дыре на заправке карточки принимает главное чтоб заправка нормальная была

AntekДата: Суббота, 31.01.2015, 01:15 | Сообщение # 140
Разобрался во всём
Награды: 2
СПСБ ! за поддержку  !  покумекав , купил доктора пулей и новую сцепу пятилепистковую . ну чтоб ехать было повеселей  biggrin
на след недели отдаю доки на визу. думаю , если 4-го в 6 утра выеду , то к вечеру в москве буду. 
давно хотел в россию съездить , да всё повода не было. а счас гля , как складывается  thumb

Добавлено (31.01.2015, 01:15)
---------------------------------------------

Цитата КОХ ()
Antek,  и помни Русские своих не бросают - где бы они не жили ) я всегда заправлю брата )

прям как в брате 2  thumb

ЛОМастерДата: Суббота, 31.01.2015, 09:05 | Сообщение # 141
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
Antek, Слушай ,у вас там прям так свободно запы на маджу найти ,пильки купил .сцепу 5 колодочную,в Москве хрен чего найдёшь

Не люблю, не обязательных людей

AntekДата: Суббота, 31.01.2015, 10:52 | Сообщение # 142
Разобрался во всём
ебей рулит .
на месте тож можно заказать в ямяха центре, тока дороже.
ещё у нас представитель малосси есть - у него дешевле малосси чем на ебее. короче нужно сравнить , потом купить.

Сообщение отредактировал Antek - Суббота, 31.01.2015, 10:55

sergo03mДата: Вторник, 03.02.2015, 23:09 | Сообщение # 143
общительный
привет всем! вопрос по поводу питания в дороге. 5 мая утром стартуем, вечером шашлык-башлык на природе, а между утром и вечером? и на следующий день? я понимаю вариантов много: от бабушкиных пирожков до придорожных кафе. хотелось бы услышать мнения каждого по этому вопросу. решение также влияет на походный набор. считаю приготовление пищи каждый для себя абсурдом. питаемся вместе. bye

хз

ЛОМастерДата: Вторник, 03.02.2015, 23:18 | Сообщение # 144
ЧЕЛОВЕК дела!
sergo03m, ну да ,можно курочку гриль,и тп ,питаемся вместе ,,БАЛЬШОЙ компанией ,

den-kislotДата: Вторник, 03.02.2015, 23:33 | Сообщение # 145
хочуВСЁзнать
ну если на то пошло  то смотрите где дальнобойщики по дороге питаются  там значит не дорого и сьедобно  потому как они по рации быстро разнесут  что жратва -помои  а так в принципе  везде в городах столовые работают .вот у соседнего завода столовая есть но  я туда хожу дальнобойщики заезжают  вобщем любой желающий  .выбор конечно не как в ресторане но зато ностальгия как в советское время - на кассе  выбираеш оплачиваеш  береш талончик поднос и на раздачу

sergo03mДата: Среда, 04.02.2015, 09:17 | Сообщение # 146
общительный
Цитата dimalom ()
ну да ,можно курочку гриль,и тп ,питаемся вместе ,,БАЛЬШОЙ компанией ,
курочка не вариант, скорей всего, чтобы не тратить время на приготовление самим , можно воспользоваться действительно придорожными кафе- типа столовки, где останавливаються дальнобои, там и недорого наверное, и выбор больше, и меньше можно нарваться на "блевотинки".

хз

FeniX_pnzДата: Среда, 04.02.2015, 09:25 | Сообщение # 147

Целиком и полностью за кафешки

Maximka46Дата: Среда, 04.02.2015, 11:00 | Сообщение # 148
Ветеран форума
Награды: 6
Когда ехал из Сочи, остановился на ночёвку в гостинице, на этой же территории была стоянка дальнобоев, было поздно и ничего не работало, кроме столовки, пришлось вливаться в рабочие массы))) Дёшево, съедобно, и главное быстро!!! Под таким девизом и предлагаю проводить поездку))) Если начнём кашеварить, то далеко не уедем!!! 700 км. толпой, знающие люди скажут, не так просто и проехать (как наверно многим кажется), кому покурить, кому потом струёй окурок затушить, и т.д. Заправляться толпой тоже медитация ещё та))) Поэтому первое, это точки сбора на маршруте, которые и надо определить, кто тут у Нас гениальный картограф???)))

ЛОМастерДата: Среда, 04.02.2015, 11:44 | Сообщение # 149
ЧЕЛОВЕК дела!
Maximka46, согласен.Спроси Лёху Олдера . Он гонял по ней.

mau72Дата: Среда, 04.02.2015, 17:11 | Сообщение # 150
Ветеран форума
А прошлом году ездил на юга к морю.Бабушек с пирожками не видел.На заправках есть закусочные,но очереди были не маленькие!Возможно это только летом бывает,в сезон.Можно и пикниками из домашней кухни в первый день обойтись. smile

Поиск:

О сайте

Сайт и форум для общения поклонников и владельцев YAMAHA Majesty. Добро пожаловать!

Мини-чат

Опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 132

Реклама

Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь!

Последние комментарии

Свежие фотографии
Показать все

Теги

34b2 (2)