В гости к Zanoze в мае 2015г
|
|
den-kislot | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:55 | Сообщение # 271 |
хочуВСЁзнать
Награды: 4
Статус: Offline
| yuhan, тогда получается лучше по трассе и уже со стороны кабарды и на чегемские и на голубые с аушигером и на приэльбрусье ?как там решим?! может тогда как на панораме в долину нарзанов с кисловодска?
|
|
| |
КОХ | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:01 | Сообщение # 272 |
Главный модер всея форума
Награды: 17
| Мне кажется недели мне не хватит ) придётся с Кабарды смс на работу слать ))))
|
|
| |
den-kislot | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:05 | Сообщение # 273 |
хочуВСЁзнать
| вот как панорама сделана с кисловодска идет так по ней и ехать там асфальт даже есть глядя по панораме как раз к долине нарзанов получается ведет дорога?! Добавлено (22.02.2015, 15:05) --------------------------------------------- http://maps.yandex.ru/?rtext=....4852273
|
|
| |
hakinen | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:53 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
| Цитата КОХ ( ) Мне кажется недели мне не хватит ) Я на 2 недели отпуск надумал, если больше выйдет тоже не страшно. Работа никуда не денется, она куда больше времени отбирает, а отпуск святое
|
|
| |
den-kislot | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:12 | Сообщение # 275 |
хочуВСЁзнать
| hakinen, оно конечно хорошо везде побывать но времени ни у всех много я тоже в отпуск в мае брать буду а если не дадут ,денька 2 -3 мне без содержания дадут может быть да и у других неизвестно как .вот и сижу и думаю как покампактней и чтоб побольше всего захватить а с другой стороны глаза в разбежку впечатлений волна и толком ничего обстаятельно не запомнилось
|
|
| |
hakinen | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:00 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
| Я ещё брата подбил с нами поехать, надумали ему ниву 2131 купить, вот как потеплеет купим, и на новенькой тачиле махнёт с нами
Сообщение отредактировал hakinen - Воскресенье, 22.02.2015, 17:00 |
|
| |
yuhan | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:36 | Сообщение # 277 |
освоился
Награды: 1
| Цитата den-kislot ( ) вот как панорама сделана с кисловодска идет так по ней и ехать там асфальт даже есть глядя по панораме как раз к долине нарзанов получается ведет дорога?!Добавлено (22.02.2015, 15:05) --------------------------------------------- http://maps.yandex.ru/?rtext=....4852273 Ну да, это она и есть, дорога Кисловодск-Джилы-Су. Ее положили в 2013-2014 годах. Она сейчас в очень хорошем состоянии. Виды когда едешь по ней, особенно в хорошую погоду, открываются просто обалденные. Вообще нужно подумать как разбиться на группы, для тех кто приедет на небольшой срок, скажем на неделю, и тех кто приедет на более длительный срок. И уже от этого плясать с маршрутами. Я сам смогу приехать к Олегу в Изобильный 8 мая, переночевать там и 9 мая дружной толпой выехать на мотопробег. Мотопробег закончится ближе к вечеру в Кисловодске. С Кисловодска сразу после окончания пробега выехать в Джилы-Су и заночевать там в палатках. На следующее утро давайте уже вместе думать о дальнейших маршрутах. Я предлагаю Баксанское ущелье - Приэльбрусье, это с другой стороны склона г.Эльбрус относительно Джилы-Су. (1 день, жить можно в палатках или гостинице) И (или) Чегемское ущелье - парадром (где можно покататься в тандеме на пароплане, стоимость 1 часа была 2 тыс. руб.), посмотреть "город мертвы", Чегемские водопады. (1 день, жить можно в палатках) И (или) Черек-хуламское ущелье - это Голубые озера, село Верхняя Балкария и ее старые развалины, горячие источники Аушигер (на любителя, мне не нравятся они). (1 день, жить можно в палатках) И (или) Цейское ущелье Северной Осетии - там тоже очень много интересного можно посмотреть. (1 день, жить можно в палатках или гостинице) Предлагайте как лучше, читайте про эти маршруты в интернете, выбирайте. Также еще есть много интересного в Карачаево-Черкесской Республике. И главное чтобы отдых был в радость, без спешки. Так же приготовьтесь к тому что в большой команде по ходу путешествия могут возникать разногласия, недовольства к друг другу и т.д. и т.п. К этому надо быть готовым, не нервничать, не ругаться, а решать все посовещавшись и высказывать свои не довольства к чему либо сразу и в культурной форме.
Сообщение отредактировал yuhan - Воскресенье, 22.02.2015, 17:48 |
|
| |
den-kislot | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:12 | Сообщение # 278 |
хочуВСЁзнать
| ну пошел я тогда тоже себе палатку искать Добавлено (22.02.2015, 20:12) --------------------------------------------- блин нашел -решил открыть посмотреть а она оказалась самараскладывающаяся да ещё 3х местная вобщем на всю комнату палатка и я стою репу чешу как же её теперь сложить-это надо было видеть
|
|
| |
hakinen | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:54 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
| Что за палатка ?
|
|
| |
den-kislot | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:10 | Сообщение # 280 |
хочуВСЁзнать
| hakinen, обычная дуговая самораскладывающаяся палатка 3х местная братан в рыболовном отделе за 1500р брал если не ошибаюсь Добавлено (22.02.2015, 22:07) ---------------------------------------------
вот такая палатка у меня один в один полно в охотниче рыболовных отделах на рынках и даже в хозмагазинах Добавлено (22.02.2015, 22:10) --------------------------------------------- вот у меня когда я в комноте её решил посмотреть сама сразу распокавалась полностью
|
|
| |
ЛОМастер | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:47 | Сообщение # 281 |
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
| den-kislot, мы такую палатку 3 года назад минут 20 собирали ,по инструкции
Не люблю, не обязательных людей
|
|
| |
sergo03m | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:06 | Сообщение # 282 |
общительный
| den-kislot, у меня такая палатка. брал на птичке за 800 р
хз
|
|
| |
Magnitus | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:34 | Сообщение # 283 |
Постоянный житель
| ну братцы. это не палатка а тент от мух. как походник со стажем могу сказать вам, такое Г эта палатка. друг такую брал с собой в поход, стрельнул у когот. надул он матрас засунул внутрь. заснул а проснулся в луже. пока он спал прошел дождик. не ливень отнюдь просто дождь. весь периметр мокрый вопервых дно палатки прорвется на раз два этот балоний ерунда плюс не спасет если под палатку натекет. за ночь вымокнет все во вторых верхний слой мало осадков выдеживает и все будет скатываться в палатку какраз по периметру во вторых внутренняя часть палатки, она очень близко к внешней тоесть ни о какой воздушной прослойке утепляющей речи идти не может дело конечно каждого , но этот продукт одноразовый и если дождь она вас подведет я бы не рекомендовалДобавлено (24.02.2015, 11:34) --------------------------------------------- http://www.decathlon.ru/palatka-2-h-mestna-arpenaz-2-id_8293539.html вот вариант.. но по сути для одного байкера, так как поклажу прятать только внутрь. из плюсов компактность, небольшой вес. минусы нет предбанника где можно сложить вещи. плюс она складывается в небольшой тубус. круглая палатка не совсем удобна байкеру. , http://www.decathlon.ru/palatka....40.html эту считаю оптимальным вариантом для двоих, цена качество удобство . да палатки эти более сложны в установке, но прочнее надежнее долговечнее,
|
|
| |
hakinen | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:10 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
| Жесть как всё дорожает с каждым днём.... Братюни не затягивайте покупайте что нужно скорей, потому что дальше будет только хуже, особенно в сезон...
Вовремя я себе палатку купил (TREK PLANET Hudson 4)
Сейчас она уже стоит минимум 5 380 руб. ( Примерно 2 недели назад, я купил за 4,750руб. с доставкой)
Сообщение отредактировал hakinen - Вторник, 24.02.2015, 13:48 |
|
| |
Magnitus | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:23 | Сообщение # 285 |
Постоянный житель
| Цитата hakinen ( ) Вовремя я себе палатку купил (TREK PLANET Hudson 4) тож самое практически что и вторая моя ссылка)) ток на 4 человека)) 4 места наверн всетки не для байкера)) большая она и тяжелая
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...