Установка навигатора
|
|
Maximka46 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:47 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Награды: 6
Статус: Offline
| Вот если бы найти маленькую выносную камеру которая была бы уже под телефон заточена...
|
|
| |
hakinen | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:31 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Награды: 4
| Загнал значит сегодня свой маджестик к себе в бокс. До делать недоделки по навигатору (провод зарядки протянуть) Всё значит поставил, начал испытывать и заметил маленький недостаток...
При работе двигателя на холостых, лобовое стекло вибрирует и мой навигатор в месте с ним "потряхивается" правда не особо заметно, на раньше на тряску стекла я даже не обращал внимание... А тут смотрю оно "трепыхается" от каждых "толчков". Ну как бы понятно, оно же большое да и закреплено только нижняя часть, а верх ни на что не опирается... В общем на болты крепление навигатора надёжней, другое крепление (на липучке на клей, скотч) просто не удержится ... + кочки, встречный ветер вибрации будут частым явлением...
Ну посмотрим, проверим опытным путём, как это всё будет работать.
Фотки как расположился провод зарядки навигатора :
P.S. Не подумайте что я очень религиозный, (про иконки в бардачке) но ангел хранитель у нас у всех есть, и каждого из нас оберегает...
Сообщение отредактировал hakinen - Среда, 12.02.2014, 20:46 |
|
| |
skafon | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:05 | Сообщение # 33 |
освоился
Награды: 0
| Ребята, всем привет.
вот еще вариант установки навигатора, делал прошлый владелец моего скута. Пластина жесткого диска просверленная и прикрученная к ножке зеркала http://f5.s.qip.ru/rg8isTSE.jpg http://f6.s.qip.ru/rg8isTSG.jpg можно еще крепить видеорегистратор туда, но сильная вибрация, не советую.
Дороги не отремонтировали, а мат запретили, как ехать... не понятно..!?
|
|
| |
ЛОМастер | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:15 | Сообщение # 34 |
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
| skafon, интеоесное решение.
Не люблю, не обязательных людей
|
|
| |
КОХ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:53 | Сообщение # 35 |
Главный модер всея форума
Награды: 17
| на ебее есть универсальные крепежи под телефоны и навигаторы , как на ножку зеркала так и на крышку тормозного бачка , правда цена около 3 т с доставкой , но для любителей эстетики вешч
|
|
| |
Roller | Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:20 | Сообщение # 36 |
освоился
| Установка велосипедного съемного чехла для смартфона на кожух руля:
|
|
| |
hakinen | Дата: Среда, 04.05.2016, 22:06 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
| Продолжим тему. :D Из моего предыдущего опыта установки навигатора, я выявил главные недостатки... 1. Тряска от вибрации. 2. Засвечивает солнцем (видимость днём очень плохая). 3. Не удобно тянутся чтобы забить маршрут. Из-за данных недостатков я отказался от расположения навигатора над приборами (на стекле)
И наконец я решил для себя проблему с местом и креплением... Я купил новый навигатор, в комплекте которого есть всё, для крепления на любой мото Собсвенно судите сами...
Сообщение отредактировал hakinen - Среда, 04.05.2016, 23:50 |
|
| |
PodPit | Дата: Суббота, 29.04.2017, 17:36 | Сообщение # 38 |
освоился
| Ребят, а кто какое крепление навигатора использует для majesty 400?
Я заказывал такое: http://www.ebay.com/itm/391584075929 Для велосипеда, когда неспешно едешь, можно присмотреться, закрыть рукой от солнца - вообще отлично, но для скутера я понял одну вещь:
КРЕПЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ С КОЗЫРЬКОМ!! Потому что в любую солнечную погоду не видно вообще нихрена, кроме диапазона угла в 5-10 градусов, но вышеприведенное крепление сложно настроить точно на определенный угол к твоему взору. Все равно оно или чуть левее провернется, или ниже и т.д. - и нифига не видно.
Крепление мне нужно под телефон формата аля iPhone. Видимо, оно должно быть с козырьком. И куда его лучше крепить?
У меня naked руль, то есть без пластика - я крепил на левую часть, около гудка. Какие кто варианты использует, насколько удобно?
|
|
| |
Bender400 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 19:41 | Сообщение # 39 |
освоился
| Аналагичную фигню заказал, только на Ali
|
|
| |
PodPit | Дата: Суббота, 03.06.2017, 18:53 | Сообщение # 40 |
освоился
| ни у кого опыта других креплений нету? (
Добавлено (03.06.2017, 18:53) --------------------------------------------- заказал здесь: http://www.ebay.com/itm/391584075929 бесплатная доставка: Economy Shipping from China/Hong Kong/Taiwan to worldwide
Дошло ровно за месяц в москву, точно такое же, что и раньше покупал (крепление сломалось). Но вот тема козырьков так и не раскрыта
Сообщение отредактировал PodPit - Суббота, 03.06.2017, 18:54 |
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...