Krusnik56 | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:35 | Сообщение # 1 |
общительный
Награды: 3
Статус: Offline
| Всем привет =) Короче вчера на учет поставил, сегодня задумался и решил таки проблему крепления номера. Пробегав 4 часа по городу и (о чудо!) найдя наконец искомое- рамочку на мотономер, я решил что она ну совсем скучная =( Поэтому пошел в соседний сагазин затариваться =) Вот что взял- И начал колдовати-колхозити =) Так как колхозник из меня плохой, то за 4 часа рукоприкладства я сотворил вот это - Получилось кривенько-косенько конечно, но зато эклюзива однака =) В межсезонье думаю подойду к этому вопросу по-другому. Пленка еще осталась, рамочка то уж точно будет- сделаю более красивые и ровные букаффки и под лак все это дело, чтобы точно не отвалилось =) По расходам вышло всего - Рамка= 80 рублей, пленка 10 см х 150см = 50 рублей, саморезы крепления и болт-гайка-шайба х 2= 150 рублей (фига се болтики дорогие!!!!) Итого на все крепление ушло 300 деревянных.
Nec deus intersit
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...