Будни клубного мотосервиса (наши работы)
|
|
MotoVarshavka | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:44 | Сообщение # 1 |
Разобрался во всём
Награды: 4
Статус: Offline
| В данной теме мы будем выкладывать фотографии производимых нами работ. Надеюсь Вам будет интересно. :-)
Если есть желание комментируйте.
|
|
| |
Older | Дата: Пятница, 03.06.2016, 08:55 | Сообщение # 31 |
Older
Награды: 1
| Andrew26, Варианты: 1) Давление в шинах 2) Износ шин 3) Износ подшипника (подшипников) рулевой колонки 4) Износ втулок оси качения двигателя 5) Неравномерность работы амо, перед или зад, или и то и другое. (консоль заднего колеса я полагаю притянута) Шестого не дано
Добавлено (03.06.2016, 02:29) --------------------------------------------- Волшебник, В любом месте где есть возможность подкинь другую приб. панель, 99,9% дело в ней, как и пробег и кнопки обнуления и т.п. А ковырять её - либо к электронщикам либо к волшебникам.
Добавлено (03.06.2016, 08:55) --------------------------------------------- Опаньки! :o А чё никто ни-чё ни про подшипники, ни геометрию рамы и Т.Д не добавил? Варшавка в тренде? :D
Tempus - probum hominem
|
|
| |
Magnitus | Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:26 | Сообщение # 32 |
Постоянный житель
| Older, Алексей, шестое дано. старая дубовая резина. на ней трепыхает дайбоже
|
|
| |
lukas | Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:32 | Сообщение # 33 |
освоился
Награды: 0
| У меня в междурядье сильно виляет, особенно, когда колея по бокам, а в центре едешь по гребню (+ если еще разметка толстая) Проверили на сервисе: колеса подкачали, вилку потрясли, колеса пошатали.... вроде все в норме. А все равно виляет. Может я ездить не научился
hard'n'heavy forever
|
|
| |
AlexDubovikov | Дата: Пятница, 03.06.2016, 10:06 | Сообщение # 34 |
освоился
| lukas, Толстая разметка это еще то зло, особенно в сочетании с колеей, по разметке вообще крайне нежелательно ехать даже в междурядье. Но у меня даже в описываемых условиях все ок. Руки на руле не напрягаешь когда едешь?
|
|
| |
lukas | Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:11 | Сообщение # 35 |
освоился
| AlexDubovikov, в междурядье напрягаются - когда долго и непрерывно едешь между машинами (30-40 минут), прямо ощутимо руки устают.
hard'n'heavy forever
|
|
| |
AlexDubovikov | Дата: Пятница, 03.06.2016, 12:33 | Сообщение # 36 |
освоился
| ну так расслабь! напряженные руки на руле - плохо! это даже в мотошкое инструктор говорит, хотя я и не учился в мотошколе, сдавал экстерном еще
|
|
| |
Older | Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:03 | Сообщение # 37 |
Older
| Админы, сколько вас там? А на каком основании была отредактирована моя цитата? Двое участников советуя указали что не отвечают от имени организации, я же написав "я - мотоваршавка" расписался под сказанным, и даже лазейки для технически грамотных оставил. Повторяю удаленный Вами вопрос - за что меня забанили? Могу теперь сутки материться , или просто у руля хтой-то не в адеквате? (Сдается кто-то один там опьяненный иллюзией власти) Законодательно запрещено изменять цитаты, так что будьте любезны, верните назад. Или удаляйте целиком, как вам привычнее. Обалденный форум - высказаться оказывается можно только шепотом, а о чем бы то конкретно - ни-ни.
Tempus - probum hominem
|
|
| |
MotoVarshavka | Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:29 | Сообщение # 38 |
Разобрался во всём
| Older, не знаю кто отредактировал. Напиши в каком сообщении что написано было. Я поправлю.
|
|
| |
Older | Дата: Вторник, 07.06.2016, 16:01 | Сообщение # 39 |
Older
| Админы форума, Дим. См выше.
Tempus - probum hominem
|
|
| |
КОХ | Дата: Вторник, 07.06.2016, 17:30 | Сообщение # 40 |
Главный модер всея форума
Награды: 17
| Older, Лёшь , я разберусь с этим , единственное прошу матом не писать и не оскорблять на форуме . Лично я как главный модер ни чего не удалял , кстати не разу никого не забанил , всегда верю в человеческое в людях .
|
|
| |
Older | Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:26 | Сообщение # 41 |
Older
| КОХ, Коль, да я такой-же, хоть жизнь и обратному учит. Но в данной ситуации - перегиб. Если я неправ переубедите.
P.S. Прошу простить меня за не литературное, пожалуйста
Tempus - probum hominem
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 07.06.2016, 19:39 | Сообщение # 42 |
админ, просто админ
| Мною было удалено сообщение Olderа, содержащее нецензурные оскорбления участника форума. За это же было применено дисциплинарное взыскание в виде БАНа на сутки. Считаю, что мату не место на форуме и наказывать за подобное буду и впредь.
|
|
| |
MotoVarshavka | Дата: Среда, 08.06.2016, 12:32 | Сообщение # 43 |
Разобрался во всём
| Две белоснежные маджесты: переборка вилки, замена бензонасоса.
|
|
| |
MotoVarshavka | Дата: Среда, 08.06.2016, 12:33 | Сообщение # 44 |
Разобрался во всём
| yamaha t-max. ТО, диагностика генератора.
|
|
| |
Andrew26 | Дата: Среда, 08.06.2016, 22:49 | Сообщение # 45 |
интересуюсь
| Цитата AlexDubovikov ( ) Andrew26, Я таких проблем не замечал, колеса нормально накачаны? я такое за Маджей замечал на приспущенных колесах Так в том и дело, что давление в норме перед 2,0 зад 2,2Добавлено (08.06.2016, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Magnitus ( ) Andrew26, резина плохая или старая) Резина новая. еще даже пупырышки (по бокам) не все обтерлисьДобавлено (08.06.2016, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Older ( ) Andrew26, Варианты:1) Давление в шинах 2) Износ шин 3) Износ подшипника (подшипников) рулевой колонки 4) Износ втулок оси качения двигателя 5) Неравномерность работы амо, перед или зад, или и то и другое. (консоль заднего колеса я полагаю притянута) Шестого не дано
1 В норме 2 Шины почти новые 3 колонка не болтается 4 Вот это вопрос? 5 Перед в норме, а вот зад стоит а-ля жапн тюненх (укороченные) Колеса не болтаютсяДобавлено (08.06.2016, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата AlexDubovikov ( ) Толстая разметка это еще то зло, особенно в сочетании с колеей, по разметке вообще крайне нежелательно ехать даже в междурядье. Но у меня даже в описываемых условиях все ок. Руки на руле не напрягаешь когда едешь? У меня на разметке тоже подколбашывает, и такое впечатление, что имеется не соосность между колесами но на глаз вроде все ровно, а руки расслаблять я еще в мотокроссе научился - иначе 45 минутный заезд ни как не отгонять.
Быть добру...
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...