Вопрос - Ответ
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:08 | Сообщение # 1 |
админ, просто админ
Награды: 4
Статус: Offline
| Задаём вопросы)
Для новичков обзор мопедки от GeneralScooter:
|
|
| |
mimikul | Дата: Суббота, 19.09.2015, 11:10 | Сообщение # 751 |
Ветеран форума
Награды: 1
| О подшипниках: http://www.partsnetweb.ru/cModelParts_567101.html детали 37 и 40
Беларусь Минск Алтайская
|
|
| |
Drivemotor | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:03 | Сообщение # 752 |
новичЁк
Награды: 0
| Подскажите плиз, где у 400-ки топливный фильтр? В каталогах запчастей не нашел... отмена вопроса, нашёл :-) это сетка на бензонасосе в баке.
Сообщение отредактировал Drivemotor - Суббота, 19.09.2015, 20:06 |
|
| |
ЛОМастер | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:21 | Сообщение # 753 |
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
| Drivemotor, Ага пипа того,у нас нет к сожалению топливного ,хотя он не помешал бы
Не люблю, не обязательных людей
|
|
| |
Krusnik56 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 22:51 | Сообщение # 754 |
общительный
Награды: 3
| Кстати насчет топливного... Зимой буду менять как сетку в баке, так и врежу дополнительно небольшой фильтрок иномарочный тонкой очистки. Или от калины... Вроде там тоже небольшой стоит. Купить пару коннекторов пластиковых и сам фильтр думаю сейчас не проблема =) Останется вопрос только в месте установки...
Nec deus intersit
|
|
| |
Elmo | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:24 | Сообщение # 755 |
новичЁк
| Всем привет! Подскажите пожалуйста как называется эта штуковина?? Может кто знает где ее купить?
Majesty 400, 2005год, америкос.
|
|
| |
zanoza | Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:38 | Сообщение # 756 |
zanoza
Награды: 14
| Elmo, задай этот вопрос samy в его теме.
|
|
| |
Krusnik56 | Дата: Среда, 23.09.2015, 08:31 | Сообщение # 757 |
общительный
| Цитата Elmo ( ) Всем привет! Подскажите пожалуйста как называется эта штуковина?? Может кто знает где ее купить? http://www.impex-jp.com/yahoo....earch=1 http://www.impex-jp.com/yahoo....earch=1 http://www.impex-jp.com/yahoo....earch=1 (не уверен что подойдет) Вот так вот... Идеальный вариант- писать человеку который таскает с японских аукционов. Главные параметры выбора такой штуки- расстояние между болтами. На маруське расстояние А=35мм, расстояние Б=82мм (Если я НЕ ПРАВ про Б!!! Поправьте пожалуйста!) У меня сейчас такая штука стоит. В купе с люминёвым рулем... Понты +100, удобство в случае установок косых стоек в штатном порядке (наклон на водителя) -1000 (при росте 187). Переставил стойки на 180 градусов - мне удобно =). Стояла на маруське при покупке. Облез хром. В зиму буду делать с листового пластика на нее крышечку =) Во-первых дешевле чем хром восстанавливать, во-вторых- изменю этой крышечкой форму самой заглушки, ибо та, что стоит по форме мне как-то не нравится...
Nec deus intersit
Сообщение отредактировал Krusnik56 - Среда, 23.09.2015, 09:25 |
|
| |
Krusnik56 | Дата: Среда, 23.09.2015, 09:57 | Сообщение # 758 |
общительный
| Есть кстати один вброс для тюнингеров =) На нашу маджу по размерам подходят стойки такого формата - От чего стоечки есть на фото =) Цена сих девайсов копеечная. Плашку-заглушку-проставку можно сделать и самому, причем любого размера, окраса и конфигурации. К примеру из листового пластика (далее предоставляю место для фантазии. =) Причем прорезь как на фото для проводов и шлангов необязательна! =) На штатной нижней части крепления руля есть петля специальная для этого дела =) Руль можно штатный оставить. И оттюнинговать его как фантазия позволит, а можно подобрать от тех же питбайков люминевый руль с перекладинкой и стайлингом в виде анодирования =) Такой тюнинго-стайлинг рулевой обойдется не дорого, позволяет настроить положение рук под свой рост и габариты, а смотреться при приложении прямых рук будет не хуже чем дорогущий япский тунинг.
Nec deus intersit
Сообщение отредактировал Krusnik56 - Среда, 23.09.2015, 10:04 |
|
| |
Starый | Дата: Среда, 23.09.2015, 13:10 | Сообщение # 759 |
Разобрался во всём
Награды: 2
| Цитата Krusnik56 ( ) случае установок косых стоек в штатном порядке (наклон на водителя) -1000 (при росте 187). Переставил стойки на 180 градусов Что за стойки? У меня рост под 2, может мне тоже надо... )))
Юрий и Мадж 400 Пытаюсь вести блог - http://www.yamahamajesty.ru/blog....05-25-3
|
|
| |
Krusnik56 | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:28 | Сообщение # 760 |
общительный
| Цитата Starый ( ) Что за стойки? У меня рост под 2, может мне тоже надо... ))) Я же просто взял и развернул обе стойки на 180 градусов. Теперь они наклонены по ходу движения, что оставило руль примерно на той же высоте (немного выше, чем стандартный руль), но отодвинуло руль от меня примерно сантиметров на 7-10. Смотрится отлично (стойки получились перпендикулярно к земле почти) и руки я держу уже совсем по-другому. Когда скут только пришел - я сгибал руки в локтях на 90 градусов и задевал коленкой рычажок ручника. В принципе на али есть куча куч различных стоек под завышение и наклон 22го руля... Главное искать питбайковские, чтобы подходили по креплению. Прямые стойки которые я выше привел в пример- это стандартная деталь питбайков кайо. Самые доступные как говориться, так еще и они достаточно высокие (55мм кажется)! Вот так выглядит стандартное крепление руля - Тут очень хорошо видно насколько ниже устанавливается руль. От этого крепления на моте остается только нижняя часть, к ней собственно и крепятся удлиненные тюнинговые стойки, и "крышечка" которая закрывает эту деталь, и отверстие в пластике, в которое уходят шланги и провода. Фотки как сделано у меня только в пятницу или субботу выложить смогу - пока что он не рядом со мной =(
Nec deus intersit
Сообщение отредактировал Krusnik56 - Среда, 23.09.2015, 20:17 |
|
| |
Elmo | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:30 | Сообщение # 761 |
новичЁк
| Krusnik56- Вот у меня стоит стандартный руль, но без пластика и заглушки. Думаю сам попробую сделать какую-нибудь, может получится что... Добавлено (27.09.2015, 17:30) --------------------------------------------- Всем привет. Значит стучало у меня что-то в моторе вот так - https://cloud.mail.ru/public/6Kih/DSSteXVJ5. Заменил я натяжитель цепи, но по-моему это ничего не изменило - https://cloud.mail.ru/public/DhW7/y9nejNR5y. Похоже, одним натяжителем дело не обойдется и надо цепь менять??? Не хотелось бы.
Majesty 400, 2005год, америкос.
|
|
| |
Krusnik56 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:04 | Сообщение # 762 |
общительный
| Цитата Elmo ( ) Krusnik56- Вот у меня стоит стандартный руль, но без пластика и заглушки. Думаю сам попробую сделать какую-нибудь, может получится что... Если руки есть должно получиться! Если не хочешь изменять высоту руля, то можно что-то подобное попробовать сделать... Но тут однако думать надо... И рассчитывать что да как и куда крепить...
Nec deus intersit
|
|
| |
Krusnik56 | Дата: Четверг, 01.10.2015, 08:07 | Сообщение # 763 |
общительный
| Цитата Krusnik56 ( ) Фотки как сделано у меня только в пятницу или субботу выложить смогу - пока что он не рядом со мной =( Ну вот как-то так у меня сейчас стойки стоять.... Все никак руки не доходят разобрать, отчистить от старого хрома и отполировать.... "слон и моська"
Nec deus intersit
|
|
| |
mau72 | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:16 | Сообщение # 764 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Добавлено (01.10.2015, 11:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
Vicheslaw | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:20 | Сообщение # 765 |
Ветеран форума
| Привет народ! Сегодня наконец то добрался до скутера. Завел, наверно впервые за два месяца. Короче начал его со всех сторон осматривать и увидел неведомую мне трубку. Она находится возле картера двигателя со стороны выпускной трубы глушителя. Что это за трубка кто подскажет?
Ах да забыл, в моей комплектации нет кондиционера. Не стал заказывать.
. . Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!
Сообщение отредактировал Vicheslaw - Воскресенье, 04.10.2015, 16:20 |
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...