Инструмент
|
|
Older | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:07 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю основываясь на опыте всех участников описать набор возимого с собой. Господа админы, если возможно, сам список чтобы всегда был вверху. Сам лично что на данный момент считаю необходимым: 1) Свечной с вложенной новой свечой. 2) Шестигранник S5 для заднего сиденья. или заменить болт на под отвертку. 3) Головки 24,19,12,8, отвертка PH3 Полагаю все знают зачем. 14,17 со вложенными шестигранниками(высокими гайками) - передняя ось, пробка пера. 4) Отвертка PH2 чуть длиннее обычного (лев фильтр). 5) Шестигранник S6 - стопор передней оси, 4 болта "стульчака" который вокруг заднего сиденья, болты тормозных дисков, петля сиденья. 6) Пассатижи раздвижные "гебельсы" а вдруг? 7) головка 10 пластик морды, петля сиденья. 8) головка 22 гайка заднего колеса. 9) Рожковый 17 зеркала. 10) молоток с монтировкой для варварского разбора сцепления. Выше упомянутые 12 и 14 для суппортов, глушителя, амортов и перьев в траверсе. Дополняем кому не лень
|
|
| |
ЛОМастер | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:28 | Сообщение # 2 |
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
Статус: Offline
| Лёха а ключ трещётку не забыл. Я ещё вожу с собой шведик .раздвижной или французкий кому как.плюс лампочку в поворотник. Набор ремонта тросика газа.
Не люблю, не обязательных людей
|
|
| |
Denispnt | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:45 | Сообщение # 3 |
общительный
Награды: 1
| Я вожу с собой деньги и телефоны друзей... потому что с несерьезной поломкой я как-нибудь доковыляю до дома/сервиса, а серьезную я один хрен на дороге не починю...
|
|
| |
kaskad | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:12 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Награды: 4
| я б добавил ремкомплект для бескамерных шин. сам вожу с собой баллончик для бескамерки. к нему бы и добавил ремкомплект
|
|
| |
Vicheslaw | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:34 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Награды: 3
| Я только масло вожу и отвертку. Уже давно мечтаю о ремкомплекте для шин, но всё как то никак не попадается.
. . Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!
|
|
| |
kaskad | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:39 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Награды: 4
| или я допился или дежавю. вроде где то уже было это всё. не?
|
|
| |
Older | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:49 | Сообщение # 7 |
| Балон у меня тоже есть, я про инструмент
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...