Экипировка из магазина Motovell
|
|
MotoVarshavka | Дата: Суббота, 21.05.2016, 00:14 | Сообщение # 16 |
Разобрался во всём
Награды: 4
Статус: Offline
| vaceslav, а скинь ссылку на свой дождевик. Скоро себе тоже брать буду, мой уже потихоньку рваться начинает (как ни как три сезона вроде отпахал). )))
|
|
| |
Magnitus | Дата: Суббота, 21.05.2016, 02:55 | Сообщение # 17 |
Постоянный житель
| ну вас. вродь все вместе и тут непойми чо творите только огорчаете и меня и думаю много еще кого Добавлено (21.05.2016, 02:55) --------------------------------------------- https://shop.vostok.ru/catalog.... у меня такой. но думаю попробавать другой) https://shop.vostok.ru/catalog....-cv-zel ну или посмотреть хотяб в чем разница)
|
|
| |
gor | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:20 | Сообщение # 18 |
Моторемзона
| ЛОМастер, уважаемый, мы уже на вы перешли?!)))) хорош комедию ломать, не в светском обществе. Отзыв был о товаре в рекламируемом магазине, а не о тебе, типа ответственным за рекламу и товар магазина. Ты то тут при чём? никаких инструкций по хранению, сушке и эксплуатации мне не выдавали, к сожалению, если это необходимо было делать особым способом... ну хз мне об этом не сказал продавец. Поменяет/вернёт деньги, хорошо, с ним приятно иметь дело. за остальные покупки: и подкат, и мотоджинсы служать верой и правдой, и очень помогают в повседневных буднях. к слову, джинсы пережили падение и легкую скользячку без каких-либо последствий. А подкат используется достаточно активно и радует своей помощью. Спасибо за это магазину Motovell, его хозяину и тебе конкретно, так как учавствовал в этом.
Клубный мотосервис: MotoVarshavka +7-9|6-8o7-89-бч
|
|
| |
ЛОМастер | Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:19 | Сообщение # 19 |
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
| Считаю ,ситуация разрешилась. Касательно дождевиков ,и их обсужденийесть есть тема экипировки.
Не люблю, не обязательных людей
|
|
| |
gor | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:13 | Сообщение # 20 |
Моторемзона
| Как и обещал добавляю фотографии порвавшегося дождевика. В воскресенье ездил в магазин и поменял куртку на аналогичную новую, штаны, удивительно, но остались целыми. В общем по итогу, тестирую снова куртку, если снова вылезет данная проблема, еду менять дождевик на другой или возвращать деньги. Хозяин магазина адекватный человек, идёт на встречу, отнёсся ко всему с пониманием. Спасибо ему.
Клубный мотосервис: MotoVarshavka +7-9|6-8o7-89-бч
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...