Скутотрепалка № 8
|
|
eka929 | Дата: Среда, 15.02.2017, 09:20 | Сообщение # 91 |
общительный
Награды: 4
Статус: Offline
| Вчера, 14 февраля, благодаря нашему клубню Aleksey83, состоялся очередная, совместная встреча Маджестоводов Леша пригласил нас на хоккей, в ВТБ Ледовый дворец. Играли Динамо Москва против Амура. Первый раз смотрела хоккей в живую и даже не могла подумать, что это вызывает столько эмоций.....))))))) Леш, еще раз огромное спасибо за приглашение. Меня до сих пор колбасит Прикрепляю небольшой фотоотчет о нашем походе....)
Жена Ecomotors -Я девочка Чудо, я Солнышко! И милая-милая Лапочка. Но если меня доведёте - я врежу Вам розовым тапочком!!!
|
|
| |
КОХ | Дата: Среда, 15.02.2017, 09:49 | Сообщение # 92 |
Главный модер всея форума
Награды: 17
| Молодцы ! шайбу не люблю , но болельщик Динамо Москва с 40 -летним стажем , Только Яшин - Только Динамо Москва !!!!! ))))))
|
|
| |
Aleksey83 | Дата: Среда, 15.02.2017, 10:27 | Сообщение # 93 |
общительный
Награды: 6
| Да, классный был вечер, интересная игра и Катюха - эмоциональный болельщик и комментатор( Губерниев отдыхает) . Будут билеты - пойдем еще
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 15.02.2017, 11:23 | Сообщение # 94 |
админ, просто админ
| Молодцы! Так держать! Надо срочно делать клубный флаг и "светить" его на таких мероприятиях
|
|
| |
den-kislot | Дата: Среда, 15.02.2017, 20:34 | Сообщение # 95 |
хочуВСЁзнать
| да вы молодечики,дружненько клубом собрались .респект и уважуха за проявление инициативы разнообразия в клубной жизни
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 08.03.2017, 05:27 | Сообщение # 96 |
админ, просто админ
| Поздравляю всех наших девченок с праздником! Будьте всегда красивы, любимы, желанны!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 08.03.2017, 09:13 | Сообщение # 97 |
админ, просто админ
| Пока чат не работает, пишите тут)
|
|
| |
КОХ | Дата: Среда, 08.03.2017, 09:45 | Сообщение # 98 |
Главный модер всея форума
Награды: 17
| Девочек нашего клуба и верных жен клубней с 8 марта )
|
|
| |
den-kislot | Дата: Среда, 08.03.2017, 14:03 | Сообщение # 99 |
хочуВСЁзнать
| Цитата admin ( ) Пока чат не работает, пишите тут) а так это не из-за(не только) меня. а то подумал меня забанили или заблокикировали чтоб не флудил :p.да а нашим девочкам
Сообщение отредактировал den-kislot - Среда, 08.03.2017, 14:13 |
|
| |
zanoza | Дата: Среда, 08.03.2017, 16:02 | Сообщение # 100 |
zanoza
Награды: 14
| Ты не виноват)))
|
|
| |
den-kislot | Дата: Среда, 08.03.2017, 21:39 | Сообщение # 101 |
хочуВСЁзнать
| Цитата den-kislot ( ) Ты не виноват))) это я флудю
|
|
| |
eka929 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:29 | Сообщение # 102 |
общительный
| Мальчики, спасибо Вам большое за поздравления!!!
Жена Ecomotors -Я девочка Чудо, я Солнышко! И милая-милая Лапочка. Но если меня доведёте - я врежу Вам розовым тапочком!!!
|
|
| |
den-kislot | Дата: Пятница, 10.03.2017, 09:33 | Сообщение # 103 |
хочуВСЁзнать
| здоров православные .у нас тут новый большой праздник нарисовывается "день святого праздника".как праздновать -то будем. у нас в городе ни зеленых шапок ни святого эля нет ,даже простого эля нет чтоб батюшка освятил. и еще; по традициям парад проводят с танцами гуляниями .где его проводят в церкви?! чувствую будет большая веселуха в церквухе особенно если еще хэлловин примут.
|
|
| |
Yeugene | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 09:14 | Сообщение # 104 |
новичЁк
Награды: 0
| Неспроста РПЦ Св.Патрика признала - наверное Ирландия хороший подгон (элем) подкатила Одобренный праздник - дело богоугодное!))))
|
|
| |
vaceslav | Дата: Среда, 22.03.2017, 08:23 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Награды: 3
| В новостях из метро: Около жилых домов в Москве в весенне-летнее время могут появиться специальные парковки для мотоциклов и скутеров, сообщает Агентство "Москва". За создание таких парковок высказались в Мосгордуме.
По словам члена комиссии столичного парламента по городскому хозяйству и жилищной политике Олега Сороки, согласно статистическим данным, из года в год растет количество потребителей скутеров и мотоциклов. Поэтому и существует потребность в парковках для них.
Чиновник предлагает в теплое время года выделять из общего числа парковочных мест пространство, установить соответствующие знаки, дав понять, что оно предназначено для стоянки именно этого вида транспорта.
Сорока также напомнил, что в столице функционируют парковки для велосипедов, и этот позитивный опыт можно было бы использовать для создания стоянок для скутеров и мотоциклов.
Застройщики, считает он, даже при отсутствии обязательных требований по оснащению придомовой территории жилых комплексов парковками для мотоциклов и скутеров будут постепенно создавать такие площадки, так как видят потребность в них у людей и придерживаются принципа клиентоориентированности.
Движение-Жизнь
Сообщение отредактировал vaceslav - Среда, 22.03.2017, 08:24 |
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...