Оживим !
Заказал я себе из Владика даааавнишнюю мечту ) Honda Super Cub 50 !!!!!
Это не просто мопед , это легенда !
Honda Super Cub - скутеретта производства японской компании Honda с двигателем 50-110см3 . Выпускается с непринципиальными изменениями с 1958 года; возникновение понятия "скутеретта" связано именно с ней. Является самым массовым из когда-либо выпущенных моторных средств передвижения[1] - общий тираж только оригинальной Honda, не считая китайских копий, достиг 87 млн. экземпляров к 2014 году, и производство продолжается. Двигатель "Super Cub", включая разнообразные клоны, - один из самых распространённых на дешёвой мототехнике классов 50-150см3 производителей всего мира.
Вдуматься только , 87 миллионов штук !!!!!!
Я выбрал себе экземпляр 2010 года с инжектором . Даже есть заводской подогрев ручек )Добавлено (23.12.2018, 18:03)
---------------------------------------------
Машенька моя стоит в гараже , не продам
Добавлено (13.01.2019, 17:18)
---------------------------------------------
Спешу поделится радостью ) пришел мой каб пресс из Владивостока . Оплатил 26.12.18 приехал в Москву 13.01.19 . ТК ПЭК ДВ , ребята оперативно работают , еще в среду позвонили и сказали что в воскресенье прибудет мой груз , спросили нужна ли доставка . Сегодня в 9-00 позвонили и сказали что мой мопЭд уже выгружен с вагона . Спросили когда смогу принять , на что я ответил хоть сейчас ) в 10 он уже стоял в моем гараже . Доставка с Ярославского вокзала до моего гаража ( р-н Савеловский ,возле стадиона Динамо )с выгрузкой 1500 р .$IMAGE1$$IMAGE1$$IMAGE1$$IMAGE1$
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...