Экипировка
| |
zanoza | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:53 | Сообщение # 76 |
zanoza
Награды: 14
Статус: Offline
| Симпатичная куртка.
|
|
| |
ЛОМастер | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:19 | Сообщение # 77 |
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
| hakinen, симпотичная !а как там обстоят дела с вентиляцией ?
Не люблю, не обязательных людей
|
|
| |
hakinen | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:36 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Награды: 4
| Ага я много фоток перелопалил в нете, мало что мне нравится ... А эта привлекла (+ под цвет мото)
А про вентиляцию, на рукавах на молнии расстёгиваешь и проветривается.
А в других местах мне и не нужно, все равно ветер дует только по рукам и в шею. Шею по понятным причинам нехорошо проветривать, а по рукам нормуль.
Я эту куртку специально брал чтобы не мёрзнуть по вечерам, ну и если солнышко печёт, светло серый цвет, не так будет зажаривать. А если будет жудко жарко, любая куртка будет делать из нас "шашлык" на такие случаи просто черепашка одевается Я же куртку взял под основные наши погодные условия (холодно, мокро )
Осталось взять штаны боты шлем перчатки (непромокаемые)
Сообщение отредактировал hakinen - Суббота, 15.02.2014, 16:42 |
|
| |
ЛОМастер | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:11 | Сообщение # 79 |
ЧЕЛОВЕК дела!
| Вот такую хочу
Сообщение отредактировал dimalom - Суббота, 15.02.2014, 20:13 |
|
| |
hakinen | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:35 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
| Во нашёл куртец в нете, благодаря dimalom, фирму подсказал. (Macna)
Кутрка которая меня ещё больше впечатлила Macna Concrete Night Eye
( попробую брата уламать купить, будет вторым номером со мной гонять, и у меня будет выбор из 2-х курток )
Не не вариант, она стоит космических денег 20 000 вроде
Существует много оригинальных инновационных направлений экипировки. Каждый производитель пытается по-своему выделить свой продукт из череды аналогов, будь то шлем, куртка, штаны, перчатки… Компания Macna пошла в этом стремлении дальше других и выпустила совершенно уникальный товар, не имеющий аналогов. На каждой мотокуртке вы можете заметить светоотражающие полоски, они элегантно вписываются в дизайн, не привлекая внимания. Краем уха я слышала, что в Европе обязательным условием является 13% площадь покрытия этими самыми вставками. Для этого были придуманы специальные жилеты, надевающиеся поверх экипировки. Прекрасное требование, пассивная безопасность повышается в разы, это удобно всем участникам движения. Но ни одна компания не заходила так далеко в желании выделить на дороге своего пилота. Куртка Macna Concrete Night Eye полностью выполнена из светоотражающего материала. Она буквально светится в темноте!
На первый взгляд это ничем не примечательная куртка из серого материала, правда удивительно плотного и качественного на вид. Мой коллега, не имеющий к мотодвижению ни малейшего отношения, был очень удивлен удобством и элегантностью дизайна: «Я бы купил её просто на каждый день». Да, именно такая мысль возникает при взгляде на Night Eye. Гармоничная, не привлекающая особого внимания куртка городского стиля. Но все меняется, стоит только выключить свет! Мы провели тест: сфотографировали Night Eye в полной темноте при использовании вспышки. Материал отражает весь свет, что на него попадает. Тот же самый эффект возникает при свете фар. Что ту можно сказать, пассивная безопасность на высоте! Не только в пасмурную погоду, но и ночью, в полной темноте, стоит только встречной машине чуть зацепить вас фарами, как становится видно, что автомобилисты тут не одни.
Далее стоит отметить элементы декора и обилие карманов. Невероятно удобны как нагрудные карманы, там и поясные, снабженные липучкой для дополнительной фиксации. Каждый карман изнутри отделан слоем мембраны, чтоб вы были спокойны за свои гаджеты.
Теплая съемная подкладка крепится к верхнему слою посредством молний по контуру и на запястьях. Заметьте, как высоко расположены замки на манжетах, это призвано устранить один из главных недостатков туристическо-городских курток. Это минимизирует затраты времени и сил при прикреплении подкладки, а так же устраняет дискомфорт при ношении часов, высоких перчаток или браслетов. Обычные крепления на кнопках часто цепляются и карябают часы, тут же это неудобство ликвидировано.
В куртке установлена защита, сертифицированная уровнем защиты CE. Налокотники и защита плеч находятся каждый в своем отдельном кармашке, и при желании вы можете сменить пластины или вытащить их для стирки. Защита спины установлена штатная. В принципе все куртки комплектуются вот такой вот мягонькой вкладкой, которая спасет разве что от синяка. Многие оставляют её, отя по сути эта вкладка предназначена лишь для представления о размере неободимой для покупки защиты спины. Поэтому, я бы настоятельно порекомендовала тут же приобрести защитную вставку в спину - жесткую Clover или более гибкую Forcefield.
Как вы можете заметить, в этой ситуации помимо стандартного замка, которым пристегиваются штаны, на подкладке имеется вот такой ремешок. Если пройтись по модельному ряду штанов, увидите, что на части из них установлен замок, а на части небольшая петелька в районе позвоночника. Вот в эту петельку и продевается ремешок и крепится кнопкой. В заключение скажу, что курка понравилась невероятно. Вот такими и должны быть стандарты городской экипировки: внешне неброскими и естественными, а на деле ясно выделяющими на дороге и возможно спасающими жизнь.Добавлено (15.02.2014, 20:35) --------------------------------------------- Мотобрюки скорей всего тоже с Питера брать буду
Тока пока не знаю, цена норм для брюк? (4990 руб)
http://www.spbmoto.ru/catalog/pants/texilepants/1381863312/
мужские
Удобные городские текстильные мотобрюки из полиамида и полиэстера 100% непромокаемые и дышащие благодаря вшитой мембране Съемная термо-подкладка, для холодного времени года Сертифицированные СЕ защитные вставки на коленях Предусмотрены карманы для вставок защищающих бедра (вставки из пеноматериала могут быть заменены на CE сертифицированные) Дополнительные усиления в уязвимых областях Регулируемые вентиляционные клапаны на бедрах Регулировка на талии 2 накладных кармана Молнии для состегивания с курткой
Сообщение отредактировал hakinen - Суббота, 15.02.2014, 20:22 |
|
| |
ЛОМастер | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:35 | Сообщение # 81 |
ЧЕЛОВЕК дела!
| hakinen, Саня повесь фотки в темноте
|
|
| |
hakinen | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:54 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
|
|
|
| |
den-kislot | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:27 | Сообщение # 83 |
хочуВСЁзнать
| ну все хвалятся я тоже поскромничаю китай ватер проф с отстегиваемой подкладкой .а бело-красную изкожи мне байкер подарил -она чисто чоперовская без защитных вставок правда цвета и нашивки пришлось отпороть- не положено.
|
|
| |
ЛОМастер | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:47 | Сообщение # 84 |
ЧЕЛОВЕК дела!
| den-kislot, зелёная классная .за 1км видно будет!!!Зачёт!!!
|
|
| |
hakinen | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:42 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
| den-kislot Зачётный куртки
___________________________________________________________________________________
Кстати у меня дома весит ждёт покупателя НОВАЯ мотокуртка (правда крупный размер 52)
Куртка охринительная, я бы в ней с удовольствием гонял, но размер большой
Я в прошлом году заказал из Америки, и с размером сильно промазал (из-за кривой таблицы размеров у них на сайте) Ждал доставки около 3 месяца. Когда получил расстроился, размер не мой ...
Обошлась мне куртка вместе с доставкой 12 000 рублей. Никак не найду покупателя ... крупных дядей видимо мало. (ну и цена не маленькая, кожа, фирма все дела) Но за 10 000 думаю отдал бы...
River Road Scout Leather Jacket
https://www.youtube.com/watch?v=icwZWPJBnYo
Вот так я в ней тону ... (мой размер М-ка, а эта куртка XL)
Сообщение отредактировал hakinen - Вторник, 18.02.2014, 18:02 |
|
| |
zanoza | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:24 | Сообщение # 86 |
zanoza
Награды: 14
| Дэн, куртец заметный и это есть гуд! Пассивная безопасность наше всё!
|
|
| |
hakinen | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:02 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
| Братюни, помогите куртец продать, уже год весит в шкафу
(выше описание)
|
|
| |
vaceslav | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:48 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Награды: 3
| http://www.motokomissionka.ru/ посмотри, гдето в Москве есть мото комиссионка, можно туда скинуть...
Движение-Жизнь
Сообщение отредактировал vaceslav - Вторник, 18.02.2014, 19:51 |
|
| |
hakinen | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:51 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
| Там как бэ Б.У. У меня куртка новий
|
|
| |
vaceslav | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:52 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Награды: 3
| там вот как раз и не бу а новые, кому что не подошло...
Движение-Жизнь
|
|
| |
|
О сайте
Сайт и форум для общения поклонников и владельцев YAMAHA Majesty. Добро пожаловать!
|
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...