Экипировка
|
|
kaskad | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:15 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Награды: 4
Статус: Offline
| dimalom, отлично. беру. уговорил) к тому же можно ещё и корпуса менять под цвет сумочки )))
|
|
| |
illuminati | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:51 | Сообщение # 377 |
| Купил в субботу перчатки в альпине за 2500. У них там скидки 30%. Правда мало товару осталось.
|
|
| |
kaskad | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:44 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
| Цитата kaskad ( ) Добавлено (08.04.2015, 12:53)--------------------------------------------- вотэто китайское говно хочу приобрести. не готов за связь платить больше, ибо мобилу выкинул бы нах в помойку вместе с ноутбуком, но вдруг комунибудь я всетки нужен, вдруг когда нибудь мне ктонить позвонит http://ru.aliexpress.com/item....32.html собственно в продолжении темы.... 10.04 сделал заказ, 20.04 уже припиликала в мое почтовое.
небольшой аккуратный пакет
симпатично
отличная коробка с магнитной крышкой, внутри всё разложено в паролоне, в индивидуальных отсеках
в комплекте крепление на прищепке с фиксир.винтами и крепление на 2-х стороннем скотче, уши на ЗМ липучке, ответная часть ( аж 4 шт.) так же на скотче лепится в корпус шлема
закрепил прищепкой на кромку, так посчитал надёжней.
|
|
| |
kaskad | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:13 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
| всё встало как родное. напильником дорабатывать не пришлось) сразу оговорюсь - шлем у меня с заводской подготовкой под блютусину. динамики как с него лепили, прям точняк в ниши легли. микрофон в каналы не попал, но он и не на проводе, на гибкой штанге.
вобщем, думаю, изделие встанет на любой фулфейс, модуль или 3/4.
коннектица к трубе на раз. включенный мигает синим светодиодом, звук очень громкий. я дома чуть не оглох болтая с любимой и прослушав МР3 файлы. "ответ" правда с кнопки, но Ооочень(!) информативной, пальцем попадать не надо, ладонью хлопнул по уху и оk. вот кнопки "+" и "-" (громкость, дорожка) немного расстроили, толи надо к ним приноровится, толи давить и ловить контакт. с трудом голой рукой момент поймал и продавил. может и косяк конкретного образца, хз, время покажет.
Одним словом... всё очень прилично выглядит и за 2900 рублевичей, включая бесплатную доставку, считаю это Подарок от ненавистных мне кетаёзаф!
Сообщение отредактировал kaskad - Четверг, 23.04.2015, 16:22 |
|
| |
Leykin | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:12 | Сообщение # 380 |
общительный
Награды: 0
| Цитата kaskad ( ) 10.04 сделал заказ, 20.04 уже припиликала в мое почтовое. А где делал заказ? и можно ли подобрать под шлем???
Люблю все, что движется, а что не движется, двигаю и люблю!
|
|
| |
kaskad | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:04 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
| http://ru.aliexpress.com/item....32.html
|
|
| |
Magnitus | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:17 | Сообщение # 382 |
Постоянный житель
| kaskad, В нем же есть функция автоответа на звонок, по идее если настроить то и нажимать на нее не над шоб ответить вот мне интересно как интерком реализован между гарнитурками... ни разу не пробовал) как это настраивается? нужны ли обязательно одинаковые гарнитурки или можно разные законектить..?
|
|
| |
КОХ | Дата: Пятница, 24.04.2015, 12:06 | Сообщение # 383 |
Главный модер всея форума
Награды: 17
| У меня вот такая http://ru.aliexpress.com/item....96.html , звук регулируется крутилкой , переключение треков ей же , ответ на звонок нажатием на крутилку , всё удобно делать в перчатках .
|
|
| |
kaskad | Дата: Пятница, 24.04.2015, 12:27 | Сообщение # 384 |
Ветеран форума
| Magnitus, автоответ можно и в трубе настроить, но не думаю что это хорошо. По интеркому я если честно пока не копал так глубоко. Надо будет с Дималомом попробовать законнектица, у него , грит , такая же.
|
|
| |
Leykin | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:17 | Сообщение # 385 |
общительный
| Цитата КОХ ( ) А качество воспроизведение граммзаписей в ней как?
|
|
| |
КОХ | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:07 | Сообщение # 386 |
Главный модер всея форума
Награды: 17
| Leykin, нормальное качество
|
|
| |
Vicheslaw | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:14 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Награды: 3
| Вчера на горе был паренёк вот в таких джинсах ТЫК Оказывается это русский бренд. кто нибудь что нибудь слышал об этой одежде? В четверг поеду если на гору надо заскочить в их магазинчик. По сайту он прямо возле смотроаой
. . Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!
|
|
| |
vaceslav | Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:08 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Награды: 3
| В осе гаеры теперь гоняют.... У них целая группа в контакте
Движение-Жизнь
|
|
| |
Leykin | Дата: Вторник, 19.05.2015, 23:32 | Сообщение # 389 |
общительный
| Пришли вот такие ботиночки, очень даже ничего за свои деньги, веру легкие с защитой косточки и пятки.
|
|
| |
kaskad | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:52 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
| Цитата kaskad ( ) вотэто китайское говно хочу приобрести. не готов за связь платить больше, ибо мобилу выкинул бы нах в помойку вместе с ноутбуком, но вдруг комунибудь я всетки нужен, вдруг когда нибудь мне ктонить позвонит http://ru.aliexpress.com/item....32.html несколько недель эксплуатации показало шо чуда не произошло. скупой платит дважды. кетай есть кетай. кнопки не информативные. вызов-ответ несколько раз срабатывал от касания плечом. вместо паузы воспроизв иногда производит вызов. громкость не поймаешь вобщем именно в этом корпусе уйня полная... НЕ БЕРИТЕ! вариант KOXа надежнейДобавлено (26.05.2015, 10:52) --------------------------------------------- чучуть подлечил ослаблением затяжных винтов корпуса. домофон теперь своей жызнью не живет. и вроде всё Ок....но запашок то остался)
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...