[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mod, КОХ, eexelent  
Экипировка
DenispntДата: Среда, 04.03.2015, 15:50 | Сообщение # 301
общительный
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата kaskad ()
Denispnt, 2 кило не многовато ? из чугуна отлили штоль. я б на встроенный домофон не вёлся, как заряжать? шлем таскать к розетке? или всётки съемный? случись с ним чо ....как быть, куда писать, кому жаловаца???

C наушниками тоже не айс ездить... да и по трубе часто звонят... заряжать не проблема... два кило весомый аргумент, что то не обратил на это внимание.

MagnitusДата: Среда, 04.03.2015, 17:48 | Сообщение # 302
Постоянный житель
Награды: 4
Цитата Denispnt ()
два кило весомый аргумент, что то не обратил на это внимание.
1850.. ну таков формат данных шлеов. помоему их меньше 1500 г нет

КОХДата: Среда, 04.03.2015, 18:13 | Сообщение # 303
Главный модер всея форума
Награды: 17
Не берите кетай

FeniX_pnzДата: Среда, 04.03.2015, 22:37 | Сообщение # 304

КОХ, Коль по поводу шлемов- согласен, а по поводу остального... Ну тут даже не знаю как сказать, все что мне приходило от туда- все нормального качества. Правда я продавцов с высоким рейтингом выбирал. Вот жду куртку, что придет - отпишусь

kaskadДата: Среда, 04.03.2015, 23:43 | Сообщение # 305
Ветеран форума
любой кетай-говно!
просто некоторое говно вас устраивает)

den-kislotДата: Четверг, 05.03.2015, 00:08 | Сообщение # 306
хочуВСЁзнать
kaskad, хохма в том что многие именитые бренды  экономят на рабочей силе   и многие товары делают в китае  даже об этом не подозреваем .сравнивали черепахи дайнези   за 8 т.р.  с мотомогазина  в красивой упаковке  и за 4.500р заказаную в китае  пришла запакованая в сером пакете   и месяц ожидания   вот и все отличие .

Добавлено (05.03.2015, 00:06)
---------------------------------------------
а да забыл единственная проблема только в том что с размером ошиблись . цены взяты с прошлой весны

Добавлено (05.03.2015, 00:08)
---------------------------------------------
даже покупая мерседес не пугайтесь  что на некоторых детальках  стоит клеймо маде ин чайна

MagnitusДата: Четверг, 05.03.2015, 00:59 | Сообщение # 307
Постоянный житель
Цитата kaskad ()
любой кетай-говно! просто некоторое говно вас устраивает)
у меня друг так же говорит)) упрямец)
очнитесь , так же в свое время смеялись над японскими мотоциклами))) и что сейчас?)
китай делает нештяки. да много хлама но нештяки присутствуют
вот например http://ru.aliexpress.com/item....rsion=2
перчи оч крутые для холодного времени. два сезона в них прокатал. прохватывал в +10 с твери до мосвы, половину пути дождь. а я в тепле и сухости
в минус 7 в них ездил, намана, подогрева ручек не хватало... скоро поставлю

kaskadДата: Четверг, 05.03.2015, 01:00 | Сообщение # 308
Ветеран форума
den-kislot, ок. убедил. теперь учту что бывает жижа и бывает крепкий такой катях.)

Maximka46Дата: Четверг, 05.03.2015, 01:07 | Сообщение # 309
Ветеран форума
Награды: 6
Один плюс, можно не стирать, просто новые!!!)))

DenispntДата: Четверг, 05.03.2015, 12:14 | Сообщение # 310
общительный
Награды: 1
Я руковожу производством в Китае... 12 заводов... технические средства безопасности (видеокамеры, регистраторы, ОПС, СКУД и т.д.) уже 8 лет производим, и могу сказать с увереностью, что это не говно (0,027% брака). На этом оборудование построены достаточно большие и значимые проекты (от проведения выборов и ЕГЭ до олимпиады)...

И повнимательнее посмотрите на свою бытовую технику... 90% это Китай. Просто есть брендовый Китай, а есть из подвала.

КОХДата: Четверг, 05.03.2015, 12:59 | Сообщение # 311
Главный модер всея форума
Награды: 17
Denispnt,  речь идёт о покупках на алиэкспрессе  ) там одно говно !!!! заводские  мировые бренды не имеем в виду .

kaskadДата: Четверг, 05.03.2015, 13:02 | Сообщение # 312
Ветеран форума
den-kislot, хохма в том, что оригинальные черепахи дайнесс делает в тунисе и ценник в москве до кризы был примерно 500 обамок , есть производство и на украине, к примеру, но это по другому экипу(куртки-комбезы и тп). 
разницы между китайской черепашкой за 8к и китайской за 4,5к действительно никакой, кроме 3,5косарей)). могу продать, кстати)), новый дайнесс wave pro 3 , указан тунис, за 8к (но это не тунис (тсс.. никому не говори)я не верю что это тунис хоть и куплен в тайланде в солидном магазине

именитые бренды гришшь.....да. делают. снова пример: итальянский AGV весит максимум 1450гр, итальянский же AGV но какбэ чучуть китайский весит ровно 1630гр. Один концерн (филиал), одна и та же модель,  один и тот же размер. Угадайте есть различия в указанном на шлеме весе на затылке? ))) И как они(китаецы) умудряются так делать?! наверно краска особенная, с дополнительной защитой biggrin и потому тяжоллайя!

FeniX_pnzДата: Четверг, 05.03.2015, 13:21 | Сообщение # 313

А я с али экспресса вот такую куртку заказал. В принципе бренд японский, а вот что придет не знаю (((( Хотя от туда заказывал сумку на пояс этого же бренда. Качество вполне достойное. Сегодня вот с этого же алиэкспресса врезал вот такую приблуду в панель. Опять же, несмотря на то, что написано что эта штука водонепроницаемая, подключил ее через кнопку, которую врезал в потолок правого бардачка

Maximka46Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:00 | Сообщение # 314
Ветеран форума
Награды: 6
Да выглядит то всё хорошо, только как это всё поведёт себя в критической ситуации???)))

hakinenДата: Четверг, 05.03.2015, 14:01 | Сообщение # 315
Ветеран форума
Пришили мне нашивку happy

Поиск:

О сайте

Сайт и форум для общения поклонников и владельцев YAMAHA Majesty. Добро пожаловать!

Мини-чат

Опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 132

Реклама

Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь!

Последние комментарии

Свежие фотографии
Показать все

Теги

34b2 (2)