мотогарнитура для шлема
|
|
hakinen | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:48 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 4
Статус: Offline
| Купил я значит 2 комплекта "мотогарнитуры". Жаба душила отдавать гору денег, на что-то супермега крутое.
И я заказал с ru.aliexpress.com 4 288 руб. Короче за такие деньги я доволен, боялся будет херня. Но оказалось шикарно. (правда сравнить шикарность несчем) друг с другом связь до 300 метров, дальше облом. Ну мне оно и неважно, зато на звонки телефона отвечать удобно, звук читсый без помех. даже мобила хуже звучит... Музыку тоже слушать хорошо, радио ловит не очень (с помехами), но тоже неважно в машине тоже не всякое радио нормально слышно, и мобильники тож самое...
Больше я пока функции не проверил, их кстати не мало, хватает...
Вот инструкция по ней... Скачать инструкцию
По сути между мотогарнитурой общаться можно по телефону, это не 300 метров (бесплатно) а может и тысяча километров, но уже либо платно, либо нужно как-то схитрить...
Сообщение отредактировал hakinen - Воскресенье, 12.03.2017, 22:02 |
|
| |
stas_perfecto | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 08:05 | Сообщение # 2 |
общительный
Награды: 3
| Я тоже купил недавно аналогичный девайс, модель с антеннкой которая. Одна гарнитура выдавала постоянный треск и другие звуки в динамики. Качество звука припрослушивании музыки оставляет желать лучшего, низов нет. Вернул китайцу. Сейчас в раздумьях какую гарнитуру все-таки брать.
|
|
| |
Ecomotors | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 11:00 | Сообщение # 3 |
общительный
| stas_perfecto, вот такую возьми и не парься https://ru.aliexpress.com/item....c6743e8
|
|
| |
stas_perfecto | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 11:34 | Сообщение # 4 |
общительный
| Ecomotors, спасибо за совет! А как качество звука с телефона передаёт, если музыку слушать, в сравнении с проводом? У меня такая была Речь не о качестве наушников, а о качестве передачи аудио от телефона к гарнитуре.
Сообщение отредактировал stas_perfecto - Понедельник, 13.03.2017, 11:40 |
|
| |
Ecomotors | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:21 | Сообщение # 5 |
общительный
| stas_perfecto, хз, я обычно под радио гоняю... прием отличный. После 110-120 слышно, но не идеально. По мобиле поболтать в шлеме три четверти до 70 норм., в интеграле еще не пробовал. Друг с другом коннектить метров до 300-400 норм, с пассажиром идеально. Дружит со скалой, но слышимость скалы не очень, скала тебя слышит хорошо. 2 часа на трассе под ливнем выдержала на ура.
|
|
| |
stas_perfecto | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:36 | Сообщение # 6 |
общительный
| Ecomotors, благодарю за информацию! Подумаю)
|
|
| |
Михаоз | Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:46 | Сообщение # 7 |
новичЁк
Награды: 0
| Тоже задумываюсь о гарнитуре, тут попался вариант блюпуп гарнитура и камера 2в1, но крайне мало отзывов. Смотри, что нашлось на AliExpress http://s.aliexpress.com/F7fEjQVN
|
|
| |
Magnitus | Дата: Пятница, 24.03.2017, 04:01 | Сообщение # 8 |
Постоянный житель
| Михаоз, ха эт походу развитие той гарнитуры которой кирюха жкомоторс и я обладаем
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 29.03.2017, 19:27 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
| Лучший кетайский домофон предложил Экомоторс. Выглядит уёб#щно, зато без геморроя. Утомился на "красивом" в перчах в кнопки попадать. Заказал беспонтовый). Начинка думаю у всех одинаково говенная, для болтовни устроит за глаза, для музла сойдет для неискушенных меломанов. Версия Михаоза любопытная. Кто бы испытал и напел бы дифирамбов.
|
|
| |
Magnitus | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:40 | Сообщение # 10 |
Постоянный житель
| kaskad, я посоветовал Кирюхе экомоторс ее)) нормально она выглядит и звучит хорошо. музло на скорости слышно. при 140 можно докричаться. при скоростях 120 можно громко поговорить. на скорости 100 оч комфортно разговаривать. катаю с ней третий сезон. прошла огонь воду и медные трубы. у жены при посадке на байвылетела коленка и она грохнулась на гравийку. сломалась клипса что к шлемаку крепится. гарнитура в порядке. Стасу думаю не оч подойдет он меломан.
|
|
| |
eexelent | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:09 | Сообщение # 11 |
мотопапараццы
Награды: 12
| Если вы хотите нормально общаться со всеми мотоциклистами, а не только со своей двойкой, тогда надо покупать или сену или скалу. Скала пакталк в нашем регионе предпочтительнее =)
|
|
| |
Aleksey83 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 13:23 | Сообщение # 12 |
общительный
Награды: 6
| Копался на Алиэкспрессе, нашел вот такую гарнитуру, там, вроде, по радио каналу интерком идет. https://ru.aliexpress.com/item....80d6069
Может кому интересно будет, а может кто-то юзает уже такую
|
|
| |
Magnitus | Дата: Суббота, 08.04.2017, 00:45 | Сообщение # 13 |
Постоянный житель
| Aleksey83, то что ты прислал это мото рации. нажал кнопку и говоришь. какой интерком. интерком и на выше упомянутых китайских есть. то есть музыку слушать с телефона ты не можешь. принять вызов с телефона ты не можешь. я уж молчу про то что я настраиваю себе окей гугл на управление телефоном и могу не останавливаясь сделать вызов любому контакту из своей записной книжки. или продиктовать номер
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...