[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mod, КОХ  
Есть вариант и предложение.
Krusnik56Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:55 | Сообщение # 1
общительный
Награды: 3
Статус: Offline
Всем привет! Ребята - есть производственная база и наработанная технология литья из алюминия. Детали объемом до 0,5 литра. Не ответственные. (Поршня, жизненно важный крепеж не льем) К примеру есть возможность отливки вот таких деталек (Проставка под установку открытого руля с завышением положения) Подумайте - прикиньте- может кому что-нибудь еще нужно... В плане есть еще задумка разработки и отливки расширителей для пассажирских подножек. Что-то подобное этому.
Так-же нарабатывается технология изготовления "стекол" для задних фонарей, поворотников, фар головного света, противотуманок. А так же изготовление ветровых "стекол". Материал - поликарбонат. Вот небольшое видео по сравнительному тесту акрила и поликарбоната - Стекла из такого материала от "именитых" брендов типа GIVI стоят сейчас слишком уж больших денег. Мы же хотим производить мелкими партиями стекла качеством ничем не уступающие им, но цена естественно будет намного ниже.
Возможно у кого-то из вас будут "хотелки" по данным темам отличающиеся от намеченных мной. Буду очень рад услышать ваше мнение по данным предложениям.

Nec deus intersit

VicheslawДата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:17 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Krusnik56, Спрос рождает предложение. Если вы сможете предложить хорошее качество по разумной цене, то почему бы и нет. Но со сбытом на нашем форуме будет проблема. Тебе наверно с такой темой нужно сюда
И ещё я подумал, нельзя же просто взять и продавать чужие изделия, просто копируя их и производя у себя, нужно видимо как то изменять детали, дабы не иметь проблем с патентами и всяким такими юридическими вопросами.

.
.
Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!

zanozaДата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:08 | Сообщение # 3
zanoza
Награды: 14
я бы с удовольствием купил наставку на ветровое стекло.

Добавлено (08.11.2015, 23:08)
---------------------------------------------
Сергей, а еще многим были бы интересны подиумы для акустики.

Krusnik56Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:29 | Сообщение # 4
общительный
Тут немного не соглашусь. Вариант идет для импортозамещения. Изменения естественно внесены будут. К примеру- есть очень большая задумка по изготовлению улучшенного варианта штатного стекла на маджести - для высоких людей. Просто более высокое стекло, без "ушей" как у Гиви. Так же к примеру отдельно сейчас уже рассматривается вариант производства прозрачной ветро-мухо-грязе защиты на ручки руля и отдельного дополнительного дефлектора на штатное стекло с алюминиевыми стойками. (Что-то подобное) Возможно что-то хотелось бы и вам, но не покупаете, из-за высоких цен как самих плюшек, так и их доставки. Цены естественно будут существенно ниже забугорных...

Добавлено (08.11.2015, 23:29)

Цитата zanoza ()
я бы с удовольствием купил наставку на ветровое стекло.

Вот =) Уже что-то =) Принимаю к сведению. Надставку планируем делать. Под маджести прикидь1ваю сделать формой не отличающейся от верхушки стекла, со стойками изменяющими вь1соту отбоя потока. Думаю красивее будет и практичнее чем маленькая надставка как у тебя на фото. Возможно стойки будут даже с регулировкой угла наклона.

Nec deus intersit

zanozaДата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:38 | Сообщение # 5
zanoza
Награды: 14
Отлично! Ждём примерных хотя бы цен.

ЛОМастерДата: Понедельник, 09.11.2015, 06:30 | Сообщение # 6
ЧЕЛОВЕК дела!
Награды: 24
Подставки для ног и стёкла тема интересная,первые стоят около 200  бакинских.стёкла дороговаты сейчас,касательно защиты рук,на али комплект стоят около 2 рублей . http://ru.aliexpress.com/item....09.html
Ну если у тебя получится то почемубы и нет.опытный образец нужен по любому с примеркой и т.д.

Не люблю, не обязательных людей

StarыйДата: Понедельник, 09.11.2015, 10:06 | Сообщение # 7
Разобрался во всём
Награды: 2
За стеклом "для высоких" встану в очередь первым. А то у меня стояло какое-то высокое, почти то, что нужно было.

А то, что сейчас - совсем низковато (((( Карра, вроде высокое, но я выше ))))

Но вот "ушки" для отвода потока от рук нравятся больше у "Карра"
Прикрепления: 1650392.jpg (145.5 Kb) · 3741106.jpg (91.4 Kb)

Юрий и
Мадж 400
Пытаюсь вести блог - http://www.yamahamajesty.ru/blog....05-25-3

Сообщение отредактировал Starый - Понедельник, 09.11.2015, 11:10

mimikulДата: Понедельник, 09.11.2015, 21:07 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Награды: 1
Мечтаю о дефлекторах ног, даже прозрачные будут смотреться отлично.

Беларусь
Минск
Алтайская

Сообщение отредактировал mimikul - Понедельник, 09.11.2015, 21:07

kaskadДата: Вторник, 10.11.2015, 00:10 | Сообщение # 9
Ветеран форума
Награды: 4
mimikul, не. не надо тебе прозрачные. никому не надо.
отлично смотрятся черные или в цвет кузова. какбудто так и было. все остальное выдают колхоз

Krusnik56Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:35 | Сообщение # 10
общительный
Образцы будут. И примерять буду к своей. Касательно подставок для пассажира - есть 2 варианта и я пока не знаю в каком интереснее будет сделать... Либо как на фото - выдвигающиеся, либо стационарные просто расширенные и завышенные, так же с оребрением.
Цитата kaskad ()
mimikul, не. не надо тебе прозрачные. никому не надо.
отлично смотрятся черные или в цвет кузова. какбудто так и было. все остальное выдают колхоз

Я бы тут поспорил... В комплекте с прозрачными защитками рук и дополнительным дефлектором вполне бы гармонично вписались... Во всяком случае на белый цвет или на снежную королеву... Вот на черном да... на черном как мне кажется лучше смотрится и то и другое с тонировкой... Дефлекторы принял к сведению. Буду мозговать насчет крепления... А то как-то двусторонний скотч и термоклей мне кажется колхозом колхозным с сомнительным качеством удержания...

Добавлено (10.11.2015, 08:35)

Цитата Krusnik56 ()
Отлично! Ждём примерных хотя бы цен.

Насчет цен пока устаканиваемся и подсчитываем. В данный момент начато изготовление станков и продолжается подготовка помещения. Так же подыскивается поставщик добротного сырья...

Nec deus intersit

mimikulДата: Вторник, 10.11.2015, 19:26 | Сообщение # 11
Ветеран форума
Награды: 1
У меня большое стекло, к нему я бы добавил прозрачные щитки рук, а дефлекторы такие и сами просятся. Хотя мот синего цвета. Цена на оригинал около 120$ - это основной тормоз для покупки. Я понимаю, что брендовые вещи стоят дороже, но тут я никак не могу согласиться с ценой. Буду ждать предложения, пока Маджа ещё не продалась.

Беларусь
Минск
Алтайская

MagnitusДата: Вторник, 10.11.2015, 23:37 | Сообщение # 12
Постоянный житель
Награды: 4
Krusnik56, слушай , вопросик. стекло вы ведь чемто покрывать будете.. лак или чо там.. у меня вот облупился поход лак на стекле... чем лачить?

Krusnik56Дата: Среда, 11.11.2015, 10:37 | Сообщение # 13
общительный
Цитата Magnitus ()
у меня вот облупился поход лак на стекле... чем лачить?

Такой секрет открывать я пока что не буду =) Но вот вам видео по восстановлению фар. Такой способ вполне подойдет и для лобового стакла.

Nec deus intersit

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О сайте

Сайт и форум для общения поклонников и владельцев YAMAHA Majesty. Добро пожаловать!

Мини-чат

Опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 132

Реклама

Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь!

Последние комментарии

Свежие фотографии
Показать все

Теги

34b2 (2)