А поехали все вместе? Мини дальнобои
|
|
gor | Дата: Вторник, 10.05.2016, 00:00 | Сообщение # 76 |
Моторемзона
Награды: 4
Статус: Offline
| Да, я бы тоже позже наметил, на 14 уже спланирована поездка в Тулу. Так что предлагаю через выходные. я за Коломенский кремль, а дальше видно будет. Проезжали там мимо, очень красиво - целый ансамбль церквей и башен и крепости.Добавлено (10.05.2016, 00:00) --------------------------------------------- Ламин, в кацапе тебе написал, отпишу и здесь. Видео понравились, про первый ролик Олег Заноза и Илюха тебе расписали критику подробно. Во-втором некоторые недочеты повторились, например опять нет указания локации, поверь так или цели поездки, что вообще на видео, воверь зрителю так будет приятнее, втупишь с ним в диалог. Далее, ролик оборвался, осталась какая-то незавершённость хочется увидеть продолжение, а его нет, как будто дал только завтравку. Спецэффект с девочкой отменно вписался в видеоряд. Ну и отдельное спасибо за музыку в роликах, разнообразная и качественно подобранная под ситуацию, я так понимаю не из бесплатного набора треков ютуба. Лама, молодец, продолжай совершенствоваться сам и улучшать свою ролики!!!
Клубный мотосервис: MotoVarshavka +7-9|6-8o7-89-бч
|
|
| |
Magnitus | Дата: Вторник, 10.05.2016, 00:33 | Сообщение # 77 |
Постоянный житель
|
eka929, Кать 45 от мкад, эт потому что далеко боитесь еще?)) у меня доча тут 180 км со мной катнула)) и мы не тухлили)) мне до 3 пункта рукой подать)) (этож в авдотьино да?)а так он меня не сильно впечатлил)) проезжал рядом несколько раз. там рядом клевое место . село Воскресеноское. ухоженный храм с оригинальной звонницей прудиком. в котором черепашки живут. Лам, будете под всех подстраиваться хер куда сгоняете. ждать всех не надо и не стоит. надо катать а не ждать. 20 человек уже толпа. скорость такой толпы в разы меньше чем оперативной группочки)
Зы прикрепил пару фоток из воскресенкого. извеняйте свадебные)) так я не фанат архитектуру фотать) я людей люблю))
Сообщение отредактировал Magnitus - Вторник, 10.05.2016, 00:38 |
|
| |
atayr0 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 00:36 | Сообщение # 78 |
ТанцОр Диско
Награды: 1
| Спасибо! Очень приятно и по делу. Как будет свободное время, добавлю название локаций.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 10.05.2016, 01:44 | Сообщение # 79 |
админ, просто админ
| Лам, ролик очень понравился! Прям маленькое кино!
|
|
| |
sergo03m | Дата: Вторник, 10.05.2016, 02:19 | Сообщение # 80 |
общительный
| atayr0, ЛАМ ролик передает разносторонние чувства! скажу сразу мне понравилось!!! есть,конечно, по-моему мнению недочеты, но это дело больше опыта и количества видеозаписей, которые есть в наличии. дерзай дальше!!!
хз
|
|
| |
eka929 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 08:53 | Сообщение # 81 |
общительный
| Magnitus, Да, Кирилл еще на большое расстояние еще побаивается... Поэтому мы думали постепенно наматывать км ))) А еще у нас все во время упирается. Если все надумают ехать 14 мая до 3 пункта, то мы скорей всего сможем присоединиться уже в самом пункте, т.к. рано утром едем в Кратово (Раменский р-он). И потом по объездной дороге уже в монастырь. А на дальняк надо рано сразу выезжать. atayr0, Мы, к сожалению, только 14.05 сможем. а 21-22 и 28-29 у нас запланированы на подготовку к отпуску. В эти дни, предстоят мотания по магазинам и доделка домашних дел. Как-то так....))))
Жена Ecomotors -Я девочка Чудо, я Солнышко! И милая-милая Лапочка. Но если меня доведёте - я врежу Вам розовым тапочком!!!
|
|
| |
Older | Дата: Вторник, 10.05.2016, 10:38 | Сообщение # 82 |
Older
| ЛАМА - ЗАЧЕТ!!!
Tempus - probum hominem
|
|
| |
Magnitus | Дата: Вторник, 10.05.2016, 12:34 | Сообщение # 83 |
Постоянный житель
| eka929, а чо тут бояться)) наматывали по мск же прилично. всяко и пару сотен выходило. чо очкавать то. темболее если в компании я за 14 ое и монастырь,)
|
|
| |
Ecomotors | Дата: Вторник, 10.05.2016, 13:24 | Сообщение # 84 |
общительный
Награды: 3
| Magnitus, Не Илюх, Катя права, у меня опыт вождения полноценный 2500км и км 300-400 максимум вдвоем. Один я бы махнул, вдвоем и устаешь сильней и мотик себя по другому ведет и манера вождения другая. Вообщем рановато пока, поэтому вдвоем мы не далее 100км в одну сторону и с отдыхом перед обратной дорогой. 14/05
|
|
| |
Bogomolov89 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:59 | Сообщение # 85 |
новичЁк
| Я ток вчера с Ярославля вернулся 235 км ( 250) норм , я доволен!
Чтоб все стояло, кроме сердца!)
|
|
| |
Magnitus | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:11 | Сообщение # 86 |
Постоянный житель
| Ecomotors, так накатывайте. чудики проще в дальняке опыт накатать чем в коротенькой поездке. и гарнитуры себе ставьте, в паре ничо лучше ентого нет. Катя хоть раз инструктаж от опытного пилота получала? Нажопницей тож над уметь быть. и есть определенные правила.
|
|
| |
atayr0 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:20 | Сообщение # 87 |
ТанцОр Диско
| У меня корыстные цели) Я хочу поснимать и архитектуру и людей! Тем более у меня уже есть пара задумок которые я хочу осуществить, а для этого нужно ну хотя бы 5-7 мотопедов. Я уверен, что получу удовольствие от поездки в 2м, 3м, и всё будет отлично, но я не смогу снять тот материал который хочется) А то, что люди беспокоятся на счет поездки далее 100км, это нормально, но если ехать компанией проверенных людей и не больше 100км/ч, то вопросов никаких не будет. часа полтора езды в пробках было у каждого, а тут теже полтора часа езды, только с удовольствием)
На счет ждать всех: Есть я, Олдер, Магнитус, Кирилл+Катя, Саня+Серега (не подумайте чего ), Гор+Аня. А больше никого, кто реально хочет поехать куда-нибудь) Так что есть смысл ждать всех)
|
|
| |
eka929 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:55 | Сообщение # 88 |
общительный
| Magnitus, мы Кириллу уже гарнитуру заказали. Себе потом может возьму. А инструктаж от опытного пилота получила бы с удовольствием... Только кто бы подсказал?))))
Жена Ecomotors -Я девочка Чудо, я Солнышко! И милая-милая Лапочка. Но если меня доведёте - я врежу Вам розовым тапочком!!!
|
|
| |
atayr0 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:45 | Сообщение # 89 |
ТанцОр Диско
| eka929, Будет у нас инструктаж на месте. Там всё просто)
|
|
| |
Magnitus | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:54 | Сообщение # 90 |
Постоянный житель
| eka929, какую заказали?
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...