Vicheslaw | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:47 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 3
Статус: Offline
| Всем привет. Я давно мечтал попробовать свои силы в этой дисциплине. Я пока толком не знаю бесплатно это или за деньги, но знаю где это и когда. Приглашаю всех желающих.
Скопировано с Мотофорума:
"Стандартный день - каждая среда. Стандартное время - с 19 до 22:30 часов. Данное время согласовано с компетентными органами. Для тех, кто еще не был:
Площадка 1 Москва, Ярославское шоссе, д. 54, парковка рядом с магазином "НАШ Гипермаркет" (бывший Мосмарт) На парковке есть освещение, так что ночь не помеха.
Площадка 2 Москва, Дмитровское шоссе, возле метро Тимирязевская, в сторону области. Трасса размечается конусами и линиями мелом - не заблудишься.
ШЛЕМ - ОБЯЗАТЕЛЕН! Мусор - собираем и выкидываем в урну. Стантрайдинг АКА трюковая езда - запрещена!
Приветствуются добровольные пожертвования - для этого на площадке выставляется коробочка АКА Яндекс.Ведро. Собранные средства идут на оплату уборки территории, закупку мелков и новых конусов взамен сломаных."
Судя по всему джимхана будет 28 мая!!! Если кто готов попробовать - встретимся на месте. Первый раз поеду на Тимирязевскую, т.к. мне поближе.
. . Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!
|
|
| |
eexelent | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:23 | Сообщение # 2 |
мотопапараццы
Награды: 12
| если с работой не будет завала то приеду=)
|
|
| |
doom0310 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:47 | Сообщение # 3 |
общительный
Награды: 1
| Vicheslaw, в среду-пятницу проезжал мимо Тимирязевской, видел это действо. неплохо катали ребятки ))
|
|
| |
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...